Берег Днепра, звездные гости и сюрпризы: как прошел сториз-концерт Лауры Марти

Новости культуры
HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

Украинская певица армянского происхождения, участница 11-го сезона проекта "Голос країни" Лаура Марти отпраздновала свой 34-тый день рождения на сцене. Редакция HOCHU.ua собрала самые интересные подробности о концерте.

Итак, выступление Лауры Марти состоялось под открытым небом на берегу Днепра. Лаура выбрала для выступления сториз-формат, пригласив всех гостей стать полноценными участниками действа. Зрители могли при желании выходить на сцену, перемещаться по берегу, пить шампанское, танцевать и публиковать свои сториз в социальных сетях.

Среди зрителей было замечено немало известных лиц и журналистов. Среди них — телеведущие Надежда Матвеева , Марина Боржемская , Неля Шовкопляс , Татьяна Гончарова , радиоведущий Сергей Кузин, главный редактор Viva! Иванна Слабошпицкая, владелица EdiMedia Инна Катющенко, дизайнер Айна Гассе, основатель социального проекта SkinScan доктор Андрей Лисецкий и многие другие.

Related video

{media_gallery_1}

Не обошлось и без трогательных моментов. Представив своим поклонникам маму, Лаура посетовала, что на концерте не смогла присутствовать ее сестра Кристина, потому что она недавно стала мамой. Но неожиданно для всех в этот момент на сцену вышла Кристина с букетом цветов. Вместе с супругом, певцом и автором песен Владом Дарвином она решила сделать сюрприз для сестры, приехав на ее выступление.

Пока молодой папа катал коляску возле концертного павильона, Кристина все-таки разделила радость на сцене вместе с мамой и сестрой, в совместной песне. Это был первый выход в свет певицы Кристины Марти и ее мужа Влада Дарвина после того, как они стали родителями.

концерт Лаура Марти

В концерте было еще два неожиданных выступления. Нежный дуэт с известной певицей, композитором и бандуристкой Мариной Круть, который заворожил всех зрителей. Лаура и Марина исполнили украинскую народную песню "Ой, вербовая дощечка" в собственной аранжировке. И дуэт с Владимиром Каминским, продюсером Лауры, пианистом Jazz in Kiev Band и продакшн-менеджером Leopolis Jazz Fest, Владимир и Лаура исполнили зажигательную бразильскую песню Funky Tamborim.

Я очень хотела, чтобы мой концерт не был похож на пафосное мероприятие, чтобы артисты и зрители были вместе, чтобы мы стали ближе друг к другу. Ведь разве может быть для артиста большая радость, чем день рождения на сцене? Чем ощущение того, что ты нужен, что твоя музыка радует и объединяет?

— сказала Лаура Марти.

концерт Лаура Марти

И концерт действительно получился очень интерактивным — гости стали не только зрителями, но и участниками процесса, как на настоящем дне рождения. А когда на сцену поднялись дети, чьи родители сидели в зале, когда маленькая гостья неожиданно спела "Happy Birthday", в глазах Лауры блеснули слезы.

Именинница, конечно, в этот день принимала подарки, но и также приготовила их и для своих друзей и фанов. Благодаря компании BROCARD Niche Bar каждый гость получил презентационной флакон новых духов и принял участие в розыгрыше ценных призов. И невероятно приятно в этот жаркий день получить в подарок бокал вкусного охлажденного шампанского Latinium!

концерт Лаура Марти

Лаура Марти порадовала гостей новой и уже любимой знакомой музыкой, представив репертуар в виде антологии The Best. Певица, которая известна в Украине как звезда джаза, этно и поп музыки, продемонстрировала результаты своих поисков. Нет сомнений, что творческий диапазон Лауры Марти стал значительно шире и разнообразнее, а сама певица продемонстрировала профессиональную и общественную зрелость, открытость и желание идти вперед.

Фото: пресс-служба

Читайте также:  Comic Con Ukraine 2021: хедлайнерами фестиваля стали создатели саундтрека к культовой игре Witcher 3: Wild Hunt