Любимец Армина Ван Бюрена и Мика Джаггера: бразильский диджей ALOK едет в Киев

Любимец Армина Ван Бюрена и Мика Джаггера: бразильский диджей ALOK едет в Киев

Более миллиарда прослушиваний на Spotify, признание DJ Mag и Billboard Dance 100, платиновые рекорды в разных странах мира, от Франции до Китая, коллаборации с Армином Ван Бюреном и Vini Vici. 9-го сентября у нас будет шанс узнать, что такое лучшие сеты родом из Бразилии — диджей ALOK сыграет на Арт-заводе "Платформа".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

История артиста феноменальна: он начал диджеить уже в 11 лет, а в 15 — стал продюсером. ALOK — настоящий вундеркинд от хауса, и можно сказать, Моцарт нашего времени. Ведь гениальный композитор тоже начал писать музыку еще в детстве.

Музыка была моей вселенной с самого рождения. Мои папа и мама — psytrance-диджеи и продюсеры. Так что я впитывал энергетику электронной музыки уже с младенчества. Да, весь мой мир — это музыка.

— делится своей историей ALOK.

Любимец Армина Ван Бюрена и Мика Джаггера: бразильский диджей ALOK едет в Киев - фото №1

И что из этого вышло? Невиданные музыкальные достижения планетарного масштаба.

  • ALOK — первый бразилец, треки которого получили более 1 миллиарда прослушиваний на Spotify.
  • Он — единственный бразилец, вошедший в рейтинг "100 лучших диджеев мира Billboard Dance 100".
  • На одном из крупнейших музыкальных фестов в мире Rock in Rio ALOK стал первым электронным артистом, выступившим на главной сцене.
  • ALOK — завсегдатай главных мировых фестивалей: Tomorrowland, Burning Man, Ultra Music Festival, Ushuaia Ibiza, Creamfields и т. д.

  • На его счету — двойной платиновый рекорд в Италии и золотой рекорд во Франции за свой хит Hear Me Now (при участии Bruno Martini & Zeeba).

Хаус, фьючер-хаус, дип-хаус — музыка ALOK охватывает все грани этого жанра. Каждый трек артиста достоин отдельного исследования, а его продюсерский лейбл Controversia постоянно открывает миру талантливых диджеев.

Треки United с Армином Ван Бюреном и Vini Vici, Favela с норвежской певицей Ina Wroldsen, Innocent с Yves V, Do it Again со Стивом Аоки, Party Never Ends с Quintino, On&On с Dynoro: десятки коллабораций ALOK доказывают, что его музыка восхищает не только слушателей, но и профессионалов музыкальной индустрии. 

А однажды сам Мик Джаггер попросил диджея создать версию его песни Gotta Get a Grip. В итоге — трек стал одним из самых популярных в репертуаре легендарного рокера.

Компанию ALOK составят резиденты формации Basside Promo: яркие представители бейс-сцены Киева Sho, Kemper, Armo и Timkov обещают зажечь драйвовым саундом и аутентичным вайбом. DJFM представит артист инкогнито. Это MR.X, личность которого до сих пор не раскрыта.

9 сентября на Арт-заводе "Платформа" бразильский гений захватит Киев своим талантом: не пропустите это событие и вы!

Билеты на сайте.

Событие в Facebook.

Также не пропустите: финские вампиры The 69 Eyes возвращаются в Украину

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости