Профессия мечты: Ukrainian Film School ищет талантливых абитуриентов и запускает гранты на обучение

Профессия мечты: Ukrainian Film School ищет талантливых абитуриентов и запускает гранты на обучение

Первая и самая мощная киношкола в Украине Ukrainian Film School продолжает поиск самых талантливых абитуриентов, чтобы предоставить им грант на обучение на годовых программах: "актерский курс", "сценарный курс", "операторской курс", режиссерский курс" и "продюсерский курс". Больше об этом — в нашем материале. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Киношкола Ukrainian Film School, основанная на базе крупнейшей в Восточной Европе киностудии FILM.UA, выпустила более 600 студентов, сняла 207 короткометражных фильмов, создала 244 сценариев и презентовала 120 актерских кинопоказов. В базе UFS — ультрасовременное осветительное, звуковое и видеооборудование, съемочные павильоны, производственные платформы Postproduction HUB и Dolby Premier Studio, кинотеатр, а также склады реквизитов и костюмов. 

Сейчас представители Ukrainian Film School ищут талантливых абитуриентов, которым готовы представить гранты на бесплатное обучение.

Профессия мечты: Ukrainian Film School ищет талантливых абитуриентов и запускает гранты на обучение - фото №1

Со студентами школы работают педагоги-практики и профи современного кинематографа. Они делятся актуальными знаниями и спецификой работы на съемочных площадках. Кроме того, для студентов также открыты двери съемочных площадок и кастингов кино- телепроектов студии как во время обучения, так и после выпуска.

Мы ежегодно проводим сотни собеседований и отбираем лишь 200 человек, которые становятся нашими студентами. Но иногда абитуриенты даже после успешного собеседования вынуждены отказаться от обучения по финансовым причинам. UFS верит в шанс и предоставляет его самым талантливым,

— отмечает основатель и руководитель Ukrainian Film School Алена Тимошенко.

Профессия мечты: Ukrainian Film School ищет талантливых абитуриентов и запускает гранты на обучение - фото №2

Киношкола покрывает полную стоимость обучения на любом годовом курсе UFS.

Как получить грант?

  • Принять участие в борьбе за грант могут совершеннолетние личности, которые готовы проявить свой талант, мечтают снимать кино, писать сценарии и играть главные роли в фильмах и сериалах.
  • Участие в конкурсе бесплатное и состоит из 4 этапов. Первый из них — регистрация на сайте https://filmschool.com.ua/grant, которую нужно пройти до 19 августа включительно.
  • Второй этап — креативное задание в произвольной форме на тему "Почему именно я должен получить грант на обучение?". 

Результаты первых двух этапов конкурса киношколы будут объявлены 21 августа. Не пропустите свой шанс!

Также вам будет интересно: Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit.

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости