Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine

На первых выходных сентября столицу всколыхнул главный праздник гик-сообщества Comic Con Ukraine 2021. На фестиваль популярной культуры заглянуло множество селебрити и блогеров. Кого из них можно было встретить на Арт-Заводе "Платформа" 3 и 4 сентября, рассказываем в этом материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Музыканты и геймеры: блогеры-участники фестиваля

Немало популярных зарубежных и украинских блогеров стали участниками фестиваля. Среди них — музыкальные гости из разных уголков мира. Покорившая украинскими версиями композиций из игр и сериалов Eileen порадовала гостей Comic Con Ukraine 2021 дебютным выступлением вживую.

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №1

Момент, на підготовку до якого пішло два місяці, багато переживань і 20 метрів фатину. Година виступу, яка пролетіла, як секунда, але яка безкінечно заповнена найсонячнішими емоціями й морем посмішок! Два дні, за які я майже нічого не встигла побачити з активностей івенту, але за які побачила так багато чудесних людей! Досвід, який змінив для мене так багато і в який водночас досі важко повірити. Одним словом, Comic Con Ukraine 2021!

поделилась своими эмоциями после фестиваля блогерка.

Музыкальным хедлайнером 5 сентября стал суперпопулярный на просторах СНГ корейский блогер и музыкант Song Wonsub. Его выступление стало лиричной и немного грустной финальной точкой фестиваля. 

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №2

Ребята, это действительно уникально. Я впервые на таком фестивале. Это потрясающе. Сердечное спасибо тем, кто меня пригласил и кто пришел на Comic Con Ukraine 2021.

— рассказал о впечатлениях от Comic Con Ukraine Song Wonsub в своем блоге.

Компанию тяжеловесам AGHIAZMA на сцене фестиваля составил известный блогер-диггер SUPER SUS, сыгравший во время лайва на терменвоксе.

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №3

К тому же специальными гостями стенда Acer Predator на Comic Con Ukraine 2021 стали блогеры-геймеры Диана "Captain Diana Rice", Артур "ZLOY", Михаил "Olsior" и Эрик "SHOKE".

Кто из селебрити и блогеров заглянул на Comic Con Ukraine 2021

Среди звездных гостей в комикс-зоне можно было встретить участника французского проекта dOP Jaw и певицу Алину Паш. Это и неудивительно, ведь артистка стала героиней комикса, который выпустили The Hit Comics.

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №4

Косплеила яркую и дерзкую Леди Димитреску на фестивале блогерка и обладательница самой большой натуральной груди в Украине Мила Кузнецова:

 

Этот образ больше всего подошел мне на  Comic Con Ukraine 2021. Более тысячи фотографий, море комплиментов и фразы, что мой образ превзошел всех и более каноничен, чем оригинал,  высшая похвала для меня! Я счастлива!

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №5

Посетили украинский фестиваль и зарубежные блогеры. Среди них — тревел-блогер Johnny FD

Рискну сказать, даже при том, что я еще не видел ни одного комикса: Comic Con Ukraine — лучше, чем San Diego Comic-Con International.

Заглянула на Comic Con Ukraine 2021 поклонница культуры косплея, певица Юлия Юрина. Она записала на фестивале множество тик-токов:

Comic Con Ukraine 2021 — место, где я почувствовала себя среди своих. Я не люблю компьютерные игры, мне больше подходит культура косплея, иногда посматриваю аниме и почитываю мангу. Мое первое знакомство с поп-культурой началось с манги Vampire Knight, которую я скопировала у друзей в pdf-формате и таскала на флешке в 2008 году, когда к компу даже интернет еще не был подключен. Главную героиню манги, как ни странно, звали Юки. На рынке я покупала свое самое первое аниме "Эрго Прокси" на дисках, после которого еще несколько месяцев плотно обмазывала глаза синими тенями, как у главной героини Рил. Уже который год я веду в TikTok рубрику с опросами косплееров "Кем ты работаешь в реальной жизни?" и могу сделать вывод: тут раскрывают свое внутреннее "я" самые прогрессивные и свободные. В основном это люди с высоким заработком и интеллектуальной или творческой работой. Они очень милые, дружелюбные, легко идут на контакт, и я счастлива, что в этом году на Арт-Заводе "Платформа" было уже мало места для всех желающих попасть на праздник любителей компьютерных игр, аниме, комиксов и k-pop. Жду больших привозов и расширения площадки.

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №6

Увидеть на главном фестивале можно было и режиссера и писательницу Ольгу Навроцкую:

 

Еще один звездный гость фестиваля, дизайнер Жан Грицфельдт был немногословен от переизбытка чувств: "Океан свободы проявлений на Comic Con Ukraine".

 

Главный праздник гиков Украины посетила вместе с мужем и сыном, который без ума от "Поттерианы", певица Анна Завальская:

 

Большой поклонник вселенной Comic Con и журналист и пиар-стратег Александр Вареница:

 

Comic Con Ukraine сегодня и завтра — это настоящий праздник для всех, кто соскучился по классному развлекательному контенту. Сам фестиваль в этом плане — настоящий Диснейленд для детей и взрослых, где каждый найдет, чем себя занять и увлечь. Я люблю эту индустрию еще и за буйство креатива, лучший в мире fun service, интерактив и умение интересно и грамотно развивать бренды (героев), которым уже очень много лет. Именно из вселенной Comic Con (а это мировое явление) я черпаю множество идей и вдохновение для работы в музыкальной индустрии.

Song Wonsub, Алина Паш, Анна Завальская: кто из блогеров и селебрити посетил Comic Con Ukraine - фото №7

Кроме того, в мир комиксов, манги, аниме, настольных и видеоигр, фильмов, сериалов, косплея и k-pop погружались певица Ready in LED (Оля Диброва), дочь главной украинской блондинки Оли Поляковой Маша, блогеры Сабина Мусина, Пан Карпан, Zaddrot, ТераниТ, TANYA PAPERNIUK, alex_bagreev, MARIYA PION, PAXTON, Dariya Rain, Анна Запорожская, MariAm, Сергей Стоун, Dorian, Жень Шень и многие другие.

Также не пропустите: Форум издателей-2021: ТОП-7 книг, которые стоит выбрать

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости