Потанцуем? Международный Танцевальный турнир "Парад надежд-2021" уже в Киеве

Потанцуем? Международный Танцевальный турнир "Парад надежд-2021" уже в Киеве

В ближайшие выходные — 16 и 17 октября, в выставочном центре "АККО Интернешнл" состоится праздник танца и грации — ХХХІІ Международній фестиваль по бально-спортивным танцам "Парад Надежд-2021". Подробности — узнайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Двухдневное соревнование в латиноамериканской и европейской программах не состоялось этой весной из-за локдауна, но возвращается осенью.

На протяжении двух дней ювеналы, юниоры, молодежь, взрослые спортсмены категории Pro-Am (профессионал-аматор) из почти 100 клубов Украины и других стран мира будут соревноваться за 300 комплектов наград в 8 отделениях: 9:00, 12:00, 15:00, 19:00.

Потанцуем? Международный Танцевальный турнир Парад надежд-2021 уже в Киеве - фото №1

В этом году каждый день соревнований мы поделили на четыре отделения для удобства зрителей и спортсменов и для соблюдения санитарных норм. Обязательным требованием пребывания на соревнованиях есть ношение защитной маски. Исключение только для спортсменов, которые непосредственно соревнуются на танцевальном паркете,

— рассказывает Валентина Федорчук, основательница международных соревнований "Парад Надежд", глава коллегии судей Ассоциации спортивного танца Украины, заслуженный тренер Украины.

На паркете "Парада Надежд" будут соревноваться за 19-й по счету "Кубок Фокстрота". Только на "Параде Надежд" спортсмены раз за разом выходят на паркет, исполняя только один танец — фокстрот. А судьи, оценив всех претендентов по музыкальности, ритму, линии движения и техники, назовут лучших исполнителей фокстрота на турнире. Бренд Фокстрот, в свою очередь, определяет лидера и еще 4 лучшие пары спортсменов, но не оставляет без утешительных сюрпризов других участников этого этапа соревнований.

Потанцуем? Международный Танцевальный турнир Парад надежд-2021 уже в Киеве - фото №2

Каждый год "Парад Надежд" утверждает свой статус настоящего драйвера развития бально-спортивного танца в Украине. Этот турнир — как настоящая ценность, которая не боится времени и преград: он старше независимости Украины на 2 года, он проводился даже во времена финансовых и политических кризисов, а теперь еще и коронакризис — настоящий вызов организаторам. Желаю турниру достойно пройти и это испытание. Легкого паркета участникам и организаторам турнира!

— комментирует событие соучредитель ГК "Фокстрот" Геннадий Выходцев, который поддерживает "Парад Надежд" на протяжении 19 лет.

"Парад Надежд" известен среди украинских любителей и профессиональных спортсменов составом команды рефери. Каждому участнику турнира важно услышать реальную оценку своим танцевальным навыкам от неоднократных чемпионов мира и Европы: англичан Грэхем Освика и Алекса Иванец (Великобритания), Стефана Осенкопа и Бена Борка из Германии, Андреа Чигарелли и Фиоре Манзиони (Италия), Януша Бялого из Польши, Андрея Андроника из Молдовы.

16 октября, в субботу, к звездному составу судей присоединится Денис Самсон, участник 8 сезона шоу (2021 год) "Танцы со звездами". Он танцует в паре с артисткой "Женского квартала" Александрой Машлятиной, а уже во время вечерней программы Денис примет участие в соревновании в категории ProAm вместе со своей студенткой.

Какими бы ни были оценки профессиональных рефери, "Парад Надежд" организован так, что поддержку и благодарность за преданность танцу здесь находит каждый участник. Все зарегистрированные спортсмены уже на старте, выходя на паркет традиционной колонной участников, получают подарки от сокового партнера ТМ "Садочок" и компании Pepsico в Украине.

Потанцуем? Международный Танцевальный турнир Парад надежд-2021 уже в Киеве - фото №3

Молодые таланты ждет поддержка от партнера — производителя мягких игрушек ТМ "Гулівер Країна" и танцевального магазина Dance me. Гостей размещает отель "Radisson Blu Hotel". Главный освежающий партнер — вода San Benedetto, один из самых популярных итальянских брендов.

Организаторы: столичная Школа танцев "Федорчук" при поддержке Геннадия Выходцева, соучредителя Группы компаний "Фокстрот".

Информационную поддержку "Парада Надежд 2021" традиционно предоставляют надежные медиапартнеры: главный партнер — медиахолдинг OBOZREVATEL, всеукраинское издание "Зеркало Недели - Украина", информационное агентство "Интерфакс-Украина", информационное агентство "РБК-Украина" и всеукраинская газета "День". 

Ими также стали: лучший онлайн-портал обо всем, чем интересуется современная женщина — портал HOCHU.ua, интернет-порталы Eurostar, Lucky Ukraine, Studio of my dreams, Glory, Cut и онлайн-журнал Star Brothers.

Главные информационные партнеры — телеканалы Прямой и Live.

Потанцуем? Международный Танцевальный турнир Парад надежд-2021 уже в Киеве - фото №4
Потанцуем? Международный Танцевальный турнир Парад надежд-2021 уже в Киеве - фото №5

Промо-партнером седьмой раз подряд стало PR-агентство BeMyMedia.

Уже второй год существует традиция звездного судейства. В прошлом 2020-м звездную коллегию возглавила Анна Ризатдинова, в этом — председателем звездных судей стала главный редактор портала HOCHU.ua Анна Иваненко.

Вместе со Спартаком Субботой, психиатром, научным руководителем института когнитивного моделирования и ведущим нового шоу "Не ври мне" на телеканале Live, певицей Yatsuta, основательницей и педагогом Sweet Family Club, а также певицей и телеведущей MRS. WORLD BEAUTY — Miss Iris и основательницей портала Studio of my dreams Натальей Лукьянец, звездные судьи выберут лучших в категории ProAm. 

Интернет-поддержку осуществляет https://flymark.com.ua/event/2778.

Читать такжеАртпроект: чем Нью-Йорк отличается от Парижа

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости