Лада Лузина презентовала новый роман

Лада Лузина презентовала новый роман

Лада Лузина отпраздновала День рождения... в парламентской библиотеке Киева. К этому событию - 20 октября - писательница приурочила чтение своего новго романа.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вместе с автором произведения на встрече с читателями были Наташа Могилевская, EL Кравчук, издатель Александр Красовицкий и главный человек в жизни Лады – ее мама. Кстати, именно девичья фамилия матери и стала для Славы (настоящее имя Лады) успешным творческим псевдонимом.

Формат встречи предусматривал чтение одной из глав романа. С этой задачей успешно справился EL Кравчук. Как только речь в книге зашла о Кате, дверь распахнулась и вошла Могилевская. «Я знала, что когда мы начнем читать про Катю Доброжанскую появишься ты. Это я наколдовала!» - пошутила Лузина.

Новый роман из серии «Киевские ведьмы» называется «Рецепт мастера. Революция амазонок». Герои все те же три подруги: певица Даша Чуб, бизнесвумен Катя Доброжанская и Маша Ковалева. Как призналась сама Лада, прототипом Маши стала она сама. Еще одна героиня (Катя) списана с лучшей подруги Лузиной – Наташи Могилевской. У литературной Даши Чуб тоже есть прообраз в реальной жизни.

После бурной презентации в холле библиотеки для всех желающих устроили автограф-сессию.

Автор: Мария Лукина
Фото: ForUm
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости