Антонина Матвиенко спелась с Арсеном Мирзояном

Антонина Матвиенко спелась с Арсеном Мирзояном

Арсен Мирзоян планирует в середине ноября презентовать свой альбом, работу над которым он начал еще во время шоу «Голос страны». Одна из песен записана вместе с Антониной Матвиенко.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Песню «Ивана Купала» Арсен написал сам. Она исполнена в фольклорном ключе, так что голос Антонины способен украсить ее народным колоритом. В интервью «ТСН» Тоня призналась, что на исполнение напросилась сама: «Мне очень понравились песни, которые пишет Арсен. И когда я попросила его написать песню для меня, он ответил, что у него уже есть написанная и хотел бы спеть ее вместе со мной. Я согласилась, поскольку песня со смыслом, очень мелодичная, о любви».

В будущем стихийно-сложившийся дует собирается снять клип на сингл «Ивана Купала». Закончится ли на этом совместное творчество? Вполне вероятно, что нет. Еще во время трансляции проекта в одном из интервью «Комсомольской Правде» Тоня говорила о своей увлеченности Арсеном: «На данный момент я общаюсь с Арсеном Мирзояном. Это эталон мужской красоты и душевных качеств  на проекте «Голос страны»».

Автор: Мария Лукина
Фото: ru.tsn.ua
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости