Олег Меньшиков обещает Киеву премьеру

Олег Меньшиков обещает Киеву премьеру

Во вторник в Национальной опере состоится премьера музыкального театра Олега Меньшикова. Тонко-организованные зрители наконец-то смогут узнать все о своем кумире. Как минимум, на эмоциональном уровне.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В интервью телеканалу «1+1» актер признался, что он всегда мечтал написать мемуары, но до книги дело пока не дошло. А вот музыкальные воспоминания  практически готовы. Представление разбито на так называемые главы, каждая из которых с помощью музыки проиллюстрирует различные периоды жизни артиста. На вопрос, почему премьеру решили делать именно в Киеве, Меньшиков ответил: «Киев для меня родной город, второй по значимости в жизни».

Москву Олег Евгеньевич уже покорил – в столице России месяц тому открылся Гастрономический театр Олега Меньшикова «Чемодан». В нем посетителям предлагают не только дичь и спиртные напитки, но и пищу духовную. Планируется, что в ресторане регулярно будут организовываться поэтические вечера, джазовые концерты и моноспектакли.

Тяга к музыке у взрослеющих знаменитостей не редкость. Не так давно из кино в музыку переметнулся Хью Лори, известный нам по сериалу «Доктор Хаус». Его блюз и кантри оказались ничуть не менее талантливы, чем работа на сцене. Также увлекся музицированием писатель и актер Евгений Гришковец. Петь он, правда, не стал из-за отсутствия слуха, ограничился начитыванием своих произведений-песен под музыку.

Автор: Мария Лукина
Фото: segodnya.ua
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости