Повара "Пекельної кухні-2" накормят "Интернов"

Повара  "Пекельної кухні-2" накормят "Интернов"

В четвертом эпизоде шеф-повар придумал новые испытания для "адских" поваров. Одним из конкурсных заданий станет обед для 40-а голодных медицинских работников, усложнит условия конкурса жесткий тайминг - у ребят будет только сорока минут, чтобы накормить голодных врачей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Оценивать кулинарные попытки будут звезды сериала "Интерны" - Илья Глинников (интерн Романенко) и Светлана Камынина (глав. врач Анастасия Кисегач). 

В качестве поощрения победителей ждет поездка в Одессу с Арамом Мнацакановым, а проигравшим придется остаться на съемочной площадке и готовить кухню к ужину. 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мастер-класс: плов от Гия Хучуа
 
Кто победит в этом конкурсе, спрогнозировать сложно -  в последних конкурсах лидировали девушки, но и мужская команда обещает реабилитироваться после череды неудачных ужинов: "Мы очень серьезно подошли, к подготовке этого ужина, постарались учесть все слабые места. Нам нужна победа -  во-первых, не хочется номинировать своих коллег, а во-вторых, просто стыдно будет опять проиграть девушкам". 
 
К слову, в прошлом мастере Арам Мнацаканов пощадил поваров адской кухни, оставив всех участников в проекте. Означает ли это, что в сегодня  "Пекельну кухню" покинут сразу двое участников? Узнаем в 21:15 на канале 1+1.

Источник: 1+1

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости