Джоли показала свой фильм на Берлинале

Джоли показала свой фильм на Берлинале

На 62-м Берлинском кинофестивале показали фильм Анджелины Джоли «Земля крови и меда». Режиссерский дебют звезды откровенно шокировал обилием насилия и жестоких сцен. Один из кадров запечатлел убийство ребенка.

Оценка
- отзывов еще нет

Во время пресс-конференции звезде задали вопрос, как она, мать шестерых детей, решилась на такую жестокость. Джоли ответила, что фильм о войне не должен быть сказкой. Актриса призналась, что прекрасно осознавала, что делает: «Я решилась на эту сцену именно потому, что я мать 6 детей. И это наибольший страх в моей жизни, – если что-то случится с моим ребенком. Фильм, в первую очередь, снят для американцев, которые ничего не знают об этой войне. Это должно быть страшно!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся весной

Картина посвящена югославским событиям начала 90-х годов.  Не успевает сербский капитан влюбиться в боснийку Айлу, как  начинается война, и герои оказываются по разные стороны баррикад.

Чтобы поддрежать супругу, вчера вечером на Берлинале прилетел Брэд Питт. Пара остановилась в отеле, хотя у них есть собственный дом в Берлине. Кстати, вероятнее, всего, без помощи мужа, Анджелина никогда не решилась бы на столь масштабную работу. Именно он нашел наброски сценария в ящике стола и подключился к реализации творческого проекта. В итоге, Анджелине понравилось «направлять камеру на других людей», так что, есть вероятность увидеть еще не одну отснятую звездой ленту.

Автор: Мария Лукина
Фото: mediananny.com, kino.kg
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости