Юлия Волкова споет для киевлян секс-рок

Юлия Волкова споет для киевлян секс-рок

15 марта в киевском Crystal Hall всех желающих ожидает встреча с экстравагантной и неординарной исполнительницей, секс-символом, эпатажной экс-участницей некогда популярного дуэта «Тату» Юлией Волковой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Девушка  впервые появилась на музыкальной сцене в конце 2000 года в составе скандального и зачастую противоречивого дуэта. Вместе с партнершей Леной Катиной она успешно гастролировала по России, странам СНГ, Европе и Америке. Ровесники девушек наверняка помнят их скандальные песни «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Робот» и другие.

В 2009 году Юлия приняла решение покинуть группу из-за творческих разногласий с ее руководством. В 2010 году певица начала работать в студии над новой программой в стиле, который она называет секс-рок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Юлия Волкова шокировала всех своими бровями

По словам Юлии, ее поклонников ждет прекрасное шоу с огромными мониторами, каждое из которых будет демонстрировать небольшой фильм. Фанаты Волковой станут частью программы, они непосредственно будут принимать участие в съемках картин.

Во время киевского концерта поклонники смогут услышать как новые хиты Юлии Волковой – Rage, All Because Of You/Сдвину Мир, так и уже известные композиции из репертуара «Тату» – All The Things She Said/Я сошла с ума, All About Us, Friend or Foe, Простые Движения/Simple Motions.

Начало в 20:00. Адрес: Crystal Hall (Днепровский спуск, 1). Стоимость билетов: от 250 до 850 грн.

 

Автор: Лиана Войнаровская
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости