На ТВ стартует реалити-шоу "Операция Красота"

На ТВ стартует реалити-шоу "Операция Красота"

В ближайшую субботу на телеканале "1+1" стартует реалити-шоу "Операция Красота", снятое по популярному во всем мире формату Extreme Makeover. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Зрители увидят невероятные перевоплощения 12 людей, которые практически поставили на своей личной и профессиональной жизни крест из-за физических недостатков. Именно на этих 11 женщинах и 1 мужчине остановили свой выбор эксперты, и это из тысячи заявок и сотни уже отобранных  кандидатов! Именно эти люди мечтали не просто изменить свою внешность, а ежедневно молили Бога о том, чтобы зажить жизнью нормального человека, не ощущать на себе сочувствующих взглядов близких или презрения случайных прохожих.

После отбора участники отправились за границу: их уже ждали в лучших европейских клиниках пластической хирургии в Германии, Испании и Израиле. Там в течение двух месяцев каждому из героев было сделано около десятка пластических операций, с ними поработали не только признанные хирурги-пластики, но и высококлассные дантисты, ортодонты, дерматологи, офтальмологи, диетологи, фитнес-инструкторы, косметологи, стилисты, шоппинг-мейкеры и персональные коучи. Они вернулись в Украину не только с новой внешностью, но и с новыми убеждениями, силами, уверенностью в себе, целями и амбициями. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Голосом страны стал Павел Табаков

"1+1" решил решил стартовать историей невероятного перевоплощения 47-летней Ларисы Плеско, которая лично присутствовала в ресторане "Сад" на презентации проекта "Операция Красота". В свое время женщина смогла победить рак щитовидной железы, но вот избавиться от его последствий ей оказалось не по силам. У Ларисы остался огромный шрам на всю шею, осунулось лицо, выпали волосы и зубы, прибавилось глубоких морщин. По словам героини, за два года она стала напоминать старуху, но два месяца под присмотром лучшего испанского пластического хирурга Ивана Маньеро и дантиста Хуана Отрана из клиники Clínica Mediterrània превратили ее в ослепительно красивую и желанную женщину. Лариса стала настолько неузнаваемой, что даже родной сын принял ее за певицу Валерию, которую она внешне стала напоминать. Сейчас женщина просто светится от счастья и уверена в том, что вскоре ее ждут удачные перемены как в личной, так и профессиональной жизни. 

Чудесное перевоплощение Ларисы Плеско и других героев "Операции Красоты" можно будет увидеть 19 мая в 20:00 и в последующие субботние вечера на "1+1". 

 

Автор: Лиана Войнаровская

Фото: пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости