Состоялась премьера мультфильма "Мадагаскар-3"

Состоялась премьера мультфильма "Мадагаскар-3"

В рамках 65-го международного Каннского кинофестиваля состоялись фотокол и премьера мультфильма "Мадагаскар-3" в 3D. Гостями мероприятия стали знаменитости, которые озвучили героев долгожданного мультфильма.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Известно, что Джада Пинкетт-Смит озвучила гиппопотама Глорию, зебру Марти – Крис Рок, Бену Стиллеру достался главный герой Алекс, Дэвиду Швиммеру – жираф Мелман, а Джессике Честейн – ягуар Джиа. Во время пресс-конференции звезды ответили на все вопросы журналистов, а режиссеры  заверили, что 4-й части мультфильма не будет.

Третья часть популярного мультфильма о сбежавших из зоопарка животных завершает историю веселых путешествий его героев: лев со своими друзьями возвращается домой, в Нью-Йорк. Правда, по дороге герои попадут в Европу, устроят цирковое выступление в Риме и Лондоне и нарушат коварные планы охотницы Дюбуа.

"Если честно, казалось, что мы поместили все три фильма в один. Мы много спорили, постоянно генерировали новые идеи, рабочий процесс длился целую бесконечность. Сложно поверить, что создание детского мультфильма может занять столько времени и сил у взрослых и опытных актеров", - поделился с журналистами Бен Стиллер.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Лучшие образы Каннского фестиваля за всю историю

Автор: Анастасия Сухенко (по материалам filmoria.co.uk)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости