Ждем «Хоббита» на широком экране

Ждем «Хоббита» на широком экране

Новозеландский режиссер Питер Джексон не остановился на экранизации «Властелина колец». На своей странице в Facebook он официально сообщил о завершении съемочного периода дилогии «Хоббит» по произведению Дж.Р.Р.Толкиена. Осталось дождаться завершения монтажа и можно спешить в кинотеатр.

Оценка
- отзывов еще нет

«Мы сделали это! – написал режиссер. – На 266-й день съемки подошли к концу. Спасибо нашей фантастической съемочной группе и всем вам за поддержку. Следующая остановка – монтажная».

Ждем «Хоббита» на широком экране - фото №1

Предварительно оговорено, что в российском прокате первая часть дилогии под названием «Хоббит: Неожиданное путешествие» появится 20 декабря. Вторую часть – «Хоббит: туда и обратно» – зрители увидят уже в новом, 2013 году.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Warner Bros. экранизирует Книгу рекордов Гиннесса

В роли Бильбо Беггинса в этот раз выступит Мартин Фримен (он стал известен после роли Доктора Ватсона в новом сериале «Шерлок Холмс»). Некоторых героев сыграют привычные зрителю актеры. Скажем, роль Фродо исполнит Элайджу Вуд, Леголаса – Орландо Блум, Гендальфа – Ян Маккелен, а Кейт Бланшетт по-прежнему останется эльфийской королевой.

Автор: Мария Лукина
Фото: hypable.com, goodfon.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости