Женское кино октября

Женское кино октября

В этом месяце мы отобрали для вас одиннадцать самых интересных премьер.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Дикари\Особо опасны» (Savages)

В прокате с 4 октября. Жанр: триллер, драма, криминал. Режиссер: Оливер Стоун. Актеры: Тейлор Китч, Блейк Лайвли, Аарон Джонсон, Джон Траволта, Бенисио Дель Торо, Сальма Хайек. Страна: США, 2012. Продолжительность: 130 мин.

Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.

«Заложница-2» (Taken 2)

В прокате с 4 октября. Жанр: боевик, триллер, драма. Режиссер: Оливье Мегатон. Актеры: Лиам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Лиленд Орсер. Страна: Франция, 2012. Продолжительность: 91 мин.

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Женское кино октября - фото №1

«На дороге» (On the Road)

В прокате с 4 октября. Жанр: драма, приключения. Режиссер: Уолтер Саллес. Актеры: Гаррет Хедлунд, Сэм Райли, Кристен Стюарт, Эми Адамс, Кирстен Данст, Вигго Мортенсен. Страна: Франция, Великобритания, США, Бразилия, 2012. Продолжительность: 140 мин.

После смерти отца начинающий нью-йоркский писатель Сэл Парадайз знакомится с молодым и очаровательным Дином Мориарти, только что вышедшим из тюрьмы и женатым на соблазнительной красотке Марилу. Они мгновенно становятся неразлучными друзьями. Стремясь к свободе, Сэл, Дин и Марилу порывают с условностями жизни и отправляются в путешествие навстречу миру, людям и самим себе.

Женское кино октября - фото №2

«ДухLess»

В прокате с 4 октября. Жанр: драма. Режиссер: Роман Прыгунов. Актеры: Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов, Мария Андреева, Артур Смольянинов, Мария Кожевникова. Страна: Россия, 2012. Продолжительность: 100 мин.

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

Женское кино октября - фото №3

«Порочная страсть» (Arbitrage)

В прокате с 11 октября. Жанр: триллер, драма. Режиссер: Николас Джареки. Актеры: Ричард Гир, Сьюзен Сарандон, Тим Рот, Брит Марлинг, Летиция Каста. Страна: США, 2012. Продолжительность: 107 мин.

Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг.

Женское кино октября - фото №4

«Любовь с акцентом»

В прокате с 11 октября. Жанр: комедия, приключения. Режиссер: Резо Гигинеишвили. Актеры: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов. Страна: Россия, 2012. Продолжительность: 100 мин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Выходные дома: лучшие фильмы об Иисусе Христе

«Любовь с акцентом» — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

Женское кино октября - фото №5

«Франкенвини» (Frankenweenie)

В прокате с 18 октября. Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, комедия. Режиссер: Тим Бертон. Страна: США, 2012. Продолжительность: 87 мин.

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

Женское кино октября - фото №6

«Ограбление казино» (Killing Them Softly)

В прокате с 18 октября. Жанр: триллер, криминал. Режиссер: Эндрю Доминик. Актеры: Брэд Питт, Ричард Дженкинс, Джеймс Гандольфини, Рэй Лиотта. Страна: США, 2012. Продолжительность: 97 мин.

Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией.

Женское кино октября - фото №7

«Обратная сторона любви\Противоположность любви» (Lo contrario al amor)

В прокате с 18 октября. Жанр: комедия. Режиссер: Винсент Вильянуэва. Актеры: Уго Силва, Адриана Угарте, Алекс Бараона, Луис Каллехо. Страна: Испания, 2011.

После нескольких неудач Мерче и Рауль влюбляются друг в друга. Они неизбежно обречены повторить столь часто случающуюся историю того, как первая романтическая фаза быстро сменяется отношениями, желаниями и чувствами, не имеющими ничего общего с любовью и полностью противоположными ей.

Женское кино октября - фото №8

«Семь психопатов» (Seven Psychopaths)

В прокате с 18 октября. Жанр: комедия. Режиссер: Мартин МакДона. Актеры: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Кристофер Уокен, Том Уэйтс. Страна: Великобритания, 2012. Продолжительность: 110 мин.

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное — любимый пес главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Женское кино октября - фото №9

«Пушистые против Зубастых 3D» (The Outback)

В прокате с 25 октября. Жанр: мультфильм, приключения, семейный. Режиссер: Кюнг Хо Ли. Страна: Корея Южная, США, 2012. Продолжительность: 85 мин.

Нелегко живется на свете, если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым суперегероем и ему представится такой шанс! Для этого всего лишь нужно разогнать стаю кровожадных псов, опрокинуть горы, перебраться через пропасть, перехитрить гигантских змей, приручить тасманского дьявола и победить гигантского крокодила! И что же в награду? Ну, конечно, любовь прекрасной дамы!

Женское кино октября - фото №10
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости