Что подарить любовнику на 23 февраля?

Что подарить любовнику на 23 февраля?

Единственный праздник, когда мужчина примеряет на себя доспехи защитника - 23 февраля. Даже если защищать вас не от кого, саму идею следует поощрять. Поэтому подарок любимому мужчине должен быть в меру чувственным и по возможности эксклюзивным. В фильме «Мой лучший любовник» героиня Умы Турман советовалась с подругами, что подарить любимому. «Он все время говорит про эту Nintendo…» – «Рафи, позволь спросить, тебе нравится секс? Тогда не покупай Nintendo».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сложно представить, что двух людей не связывает ничего, кроме секса, но если так сложилось, то правильный путь – дарить стильный гаджет. Если речь идет о мобильном телефоне, то мужчина может выбрать модель, которая ему нравится, в интернете. Магазины предлагают большой выбор USB-гаджетов, стильные кружки, которые одним нажатием кнопки размешивают сахар, солонки и перечницы в виде гранат – военизированные предметы разного назначения. Если допустить, что любовник – тоже мужчина, то ему будут приятны все стандартные мужские подарки от брендового производителя. Швейцарский нож, кожаный пояс, портмоне из крокодила, зажигалки, винный набор в деревянном кейсе или шейкер.

Читайте также:  Прикольные поздравления мужчинам с 23 февраля

Многие девушки считают, что приятным подарком будет нечто с эротическим намеком. Здесь многое зависит от чувства юмора мужчины и подтекста, который он может усмотреть в подарке. Казалось бы, интимные отношения позволяют женщине дарить избраннику дорогое нижнее белье, рубашки, постельное белье, элитную парфюмерию и украшения. Даже обычной чашке девушки придают тайный смысл: «Он будет пить и вспоминать меня». Хотелось бы, конечно, но обычно для мужчины чашка – это всего лишь чашка, а трусы, пусть даже за сто долларов, – все равно трусы. Чтобы произвести впечатление в сфере чувственных отношений, подарите мужчине сертификат вSPA-салон с массажем. При условии, что вы можете пойти вместе. Киношный вариант ужина вдвоем в ресторане тоже не всем подходит. Вам придется платить, а это может огорчить мнительного мужчину. Внешне это может не проявиться, но он задумается, нет ли здесь намека. По большому счету, это мужской день, пусть мужчина и платит.

Любому человеку пригодится практичная вещь, связанная с его увлечением. У него же есть увлечения, кроме секса? Стильный городской рюкзак, раскладывающийся столик для ноутбука, силовой эспандер, опоры для отжиманий (чтобы как в армии – упал, отжался), тибетский колокол, поющая чаша, настенный разборной турник (эротичная вещь в определенных обстоятельствах). Что бы вы ни подарили любовнику, желательно узнать, хочет ли он вообще получать подарки. Если он не против, то что именно ему бы пригодилось? Заметьте, не напоминает о вас, а именно пригодилось. Любящая женщина – уже подарок. Если ваши отношения не могут перерасти в нечто большее, и мужчина не берет на себя ни ответственность, ни обязательства – то вы уже подарили ему свое бесценное время.

Небольшой опрос показал, что мужчины, застрявшие на стадии любовников, с опаской относятся к дорогостоящим проявлениям любви. Во-первых, чем больше в тебя вложили, тем большим ты обязан. Дорогой подарок разрушает равноправие в отношениях и может уязвить его самолюбие. Во-вторых, это выглядит как ограничение его свободы, в том числе свободы выбора одежды и игрушек. В-третьих, если вы начнете заботиться о его гардеробе и содержимом холодильника, он расценит это как наводку на мысль о совместной жизни. «Она что, собирается ко мне переехать?» А он, быть может, оберегает свое личное пространство, и у него, кроме встреч с вами, есть другая личная жизнь или планы на отдельное будущее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Что подарить мужу на 23 февраля?

Поэтому сюрприз любовнику может оказаться последним, что вы для него сделали. Вам повезет, если мужчина скажет «спасибо». Есть и другие варианты благодарности: «Я тебе нужен только для секса» и «Ты вмешиваешься в мою жизнь». Большинство мужчин единогласны: если у вас хороший секс и время, проведенное вместе, вам в радость, – какие могут быть подарки? Думаете, ему нужно что-то еще? К сожалению, женщины устроены иначе. Для них секс – это еще не любовь, а любовь – еще не счастье. Для женщины не существует пределов романтическому апгрейду – она всегда готова превратить мгновение жизни в будущее воспоминание, украсив его фотографиями, смс-ками, цветами и признаниями в любви. Так что сдерживайте свои романтические порывы. Вам нужны цветы и признания? Вы получите их через две недели. Подарите ему плюшевого мишку в камуфляже или календарь со своей высокохудожественной эротической фотографией и вечер любви. Если мужчина – всего лишь любовник, то область ваших отношений начинается и заканчивается в постели. Вот где нужно его удивлять и радовать подарками.

Если вам пора расстаться, но вы не знаете, как намекнуть, тогда можно дарить и гели для бритья, и лосьоны, и станки. По красноречию это можно приравнять к мылу ручной работы и веревке в придачу. Возможно, на восьмое марта он сделает ответный жест в розовом чемоданчике с набором розовых отверток.

 

Автор: Наталья Калиниченко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости