Завтрашняя церемония "Грэмми" пройдет без обнаженки

Завтрашняя церемония "Грэмми" пройдет без обнаженки

Уже завтра, 10 февраля, в Staples Center в Лос-Анджелесе будут объявлены победители в 81 номинации самой престижной премии мировой музыкальной индустрии - Grammy 2013.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Несколько дней назад канал CBS разослал гостям и участникам торжества составленный список запретов в дресс-коде. Эти рекомендации запрещают появляться на красной дорожке церемонии в слишком откровенных нарядах, в частности, организаторы торжества потребовали забыть о глубоких вырезах, которые обнажают ягодицы, грудь и спину; о прозрачных тканях, демонстрирующих соски; о нарядах, которые каким-то образом могут открыть гениталии; о любых надписях на нарядах на иностранном языке, чтобы не "облажаться" с матерными словами и призывами; о любых аксессуарах, которые свидетельствуют о принадлежности к каким-либо организациям - религиозным или политическим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - «Грэмми-2012»: красная дорожка и победители

Тяжело представить, чем обернулись для звезд и их стилистов такие рекомендации, ведь, по сути, наряды уже готовы к завтрашнему вечеру и образы продуманы от корней волос до кончиков ногтей. Некоторым селебритиз все же придется поломать голову над тем, каким образом изменить костюм к завтрашнему вечеру.

 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости