Как гарантированно стать моделью?

Как гарантированно стать моделью?

«Школа моделей» Colgate Optic White Models – совместный проект компании Colgate и модельного агентства L-Models, который дает каждому участнику шанс начать карьеру в модельном бизнесе, поехать в Париж на Неделю моды и стать знаменитым благодаря белоснежной улыбке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо загрузить фото на сайт www.opticwhitemodels.com.ua, где их оценивают члены компетентного жюри и посетители сайта. Каждую неделю выбираются 4 финалиста: двоих кандидатов выбирает жюри, двоих – посетители сайта.

С 15 по 19 апреля 16 финалистов пройдут бесплатный пятидневный курс обучения в агентстве L-Models, по итогам которого из них будет выбрано двое победителей. За уроками дефиле, актерского мастерства, макияжа-визажа будет наблюдать интернет-аудитория на YouTube. Победителей ждет поистине ценный приз – они не только подпишут контракт с L-Models, но и отправятся осенью в Париж, где смогут посетить показ одного из самых знаменитых дизайнеров мира.

В жюри конкурса – настоящие эксперты моды и стиля: совладельцы агентства L-Models Стас Янкелевский и Ирина Тимофеева, топ-модель Юлианна Дементьева, совладелица компании Bestin.ua Полина Неня, дизайнер бренда KamenskayaKononova Наталия Каменская, старший бренд-менеджер компании Colgate Элвин Халилов и креативный директор агентства Young&Rubicam Дмитрий Барсуков.

Тех, кто проголосует за своих фаворитов, также ждет приятный сюрприз – среди них будет разыграно 10 сертификатов на покупку одежды в сети магазинов KiraPlastinina.

Трое участников, которые не попадут в финал, но наберут больше всего голосов в течение всего периода голосования на сайте, выиграют прекрасные промонаборы Colgate.

26 апреля в ночном клубе Decadence House пройдет финальная вечеринка, где гостей ждет дефиле участников и участниц, оглашение победителей проекта, вручение подарков и много интересных сюрпризов.

Colgate Optic White открывает двери в мир красоты и моды, ведь успех начинается с белоснежной улыбки.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости