Подарки для защитников: больше юмора, смелости, экспромта и эротики!

Подарки для защитников: больше юмора, смелости, экспромта и эротики!

Вы хотите остаться на 8 марта без колечка с изумрудом, любимых духов, кофе в постель и весенних цветов? Точно не хотите? Тогда позаботьтесь об этом заранее, еще в феврале. Ведь приближается День защитника Отечества, а это праздник всех мужчин до 16 и старше…

Многие из нас даже не представляют, сколько надежд мужчины возлагают на этот день! Так что поздравить их надо достойно. То есть так, чтоб спокойно ждать женского дня!

Мужчины полагают, что мы, женщины, по старинке увязываем 23 февраля с Днем вооруженных сил. А ведь это уже не актуально. Сейчас 23 февраля стало мужским праздником, связанным не столько с армией, сколько с защитой отечества. Это праздник Защитников, но в широком смысле этого понятия. Мужчина здесь выступает не только в роли защитника отечества, он также является защитником своей семьи, любимой женщины, матери, детей. Так что поздравить представителей сильнейшей половины человечества за то, что ради нас, ради нашего благополучия, ради мира в наших домах, сердцах, отечестве, они готовы на все, просто необходимо!

Защитник – это значит, что в огонь и воду войдет, с парашюта прыгнет, врага на границе задержит. В общем, страна с такими защитниками может спать спокойно. Ну-ка, оглянитесь, ваши знакомые мужчины (друзья, любимые, коллеги) именно такие? Не сомневайтесь – такие! В жизни есть место подвигу, просто на подвиг нужно вдохновлять.

Времена меняются, наша армия переходит на контрактную основу. А законный праздник есть и будет! И к нему с уважением относятся и те, кто служил в Советской армии и те, кто уже набирался опыта в армии независимого государства. И даже те, кто по разным причинам не служил вообще и не знает, что такое дух, дед, и мечта про дембель.

Чего же ждут мужчины от этого дня? поздравления подруг? жен? любовниц? или чтоб поздравили ВСЕ? Мы уверены, что ждут, хотят и надеются! Причем в неограниченном количестве. Ведь праздник зовется гордо и предполагает внимание, цветы и подарки. И мы убеждены, что подарки должны быть МУЖЕСТВЕННЫЕ. Они должны подчеркивать силу, мужскую красоту и прочие мужские качества. Это ж вам не день Валентина с сердечками и конфетами.
Подарки для защитников
Идем в разведку
Конечно, чтобы угодить-угадать с подарком, хорошо бы сначала сходить в разведку. Что вам больше по душе – разведка в тылу, взятие «языка» или разведка боем? Способ добычи ценных сведений зависит от характера мужчины. Может, кто-то и ответит на вопрос в лоб честно: «Хочу новую машину (частный самолет или яхту)». Но желательно все же допытать объект окольными путями. Меньше будет вероятность того, что о вашей подготовке догадаются. И у вас всегда в запасе останется свой вариант. И вы себя не поставите в жесткие рамки: ведь не все могут подарить озвученное.

Есть ли у мужчин «зависимость» от подарков? И можно ли их классифицировать по отношению к подаркам? Конечно, можно, если с юмором.

Вам можно почти посочувствовать, если ваш мужчина относится к тому удивительно привлекательному типу, который условно можно обозначить, как равнодушные к подаркам в принципе (потому что давно не верят в то, что мечту на тарелочке им принесет Дед Мороз) или равнодушные «для вида» (такие заранее вас просят - предупреждают: пожалуйста, ничего мне не дари, - и это после того, как вас поздравили ну очень недешевым подарком и попросили не интересоваться его стоимостью).

Для таких мужчин характерно открыто говорить о своих желаниях. К примеру, они вслух сообщают, что бы хотели, но не сейчас, а через месяц, полгода и выбирать это вы будете вместе. Тем самым ваш мужчина лишает вас возможности пойти и совершить покупку, сделать ему сюрприз. Зато в отношениях они столь же настойчивы и проявляют свои лучшие качества. Женщина им нужна не по принципу: « не дала» эта, найдем другую. Отказ лишь усиливает желание обладания, и в ход идут разные мужские уловки: и цветы в морозы, и ужины в дорогущем ресторане, и предложения дать вам мешок денег для открытия бизнеса.

Если они хотят машину, то не абстрактную машину, а конкретную марку и цвет. Если хотят дом, то точно знают, как он должен выглядеть. А если хотят поехать в отпуск, то мало поддаются на рекламные трюки: выбирают страну и отель на свой вкус. И при этом могут невзначай бросить: да, мне нравится отдыхать на море. Но не в Турции или Египте, а на Сейшелах. И делайте с этим заявлением что хотите…

Таким мужчинам подарки делать сложнее всего. Чем удивить мужчину, у которого все есть? А если нет, то он запросто может эту вещь купить.
Подарки для защитников
Самый лучший беспроигрышный способ: делать ударение не на стоимости подарка, а на его оригинальности. Практикам вряд ли придутся по вкусу безделушки и сувениры – у них такие вещи на полках не пылятся. Им нужно дарить НУЖНЫЕ вещи.

Романтикам можно выбрать вещь слегка роскошную и чуточку ненужную (по большому счету). Это могут быть красивая зажигалка, бутылка хорошего спиртного (по вкусу джентльмена). Учтите – если подарок нравится вам, и даже капельку жаль с ним расставаться, выбор сделан правильный.

Весело и легко придумывать подарки для мужчин, которых условно можно отнести к типу скрывающегося любителя подарков. Скрытность его заключается в том, что он немного стесняется своей непосредственной, почти детской тяги к подаркам. Вас даже могут предупредить заранее: солнышко, никаких подарков! На самом деле делать подарки этим мужчинам – сплошное удовольствие. Даже если они прекрасно знают, что в коробочке – не ключи от вишневой Мазды, радуются как дети. А вдруг однажды утром он проснется с диким желанием купить новую машину? Вы ведь точно знаете желанную марку. Сейчас в магазинах - большой выбор брелоков для тойот, мицубиси, ауди и т.д. Так что подбирайте и… ему останется только купить авто!

Можете не сомневаться ни секунды в том, что практически все мужчины обожают подарки. И самый приятный момент в церемонии дарения, это те сладостные минуты, когда одариваемый уже видит красивую упаковку, но еще не знает, что в ней, а услужливое воображение рисует ему замечательные картинки. Потомите виновника несколько минут, произнося долгие и пространные пожелания, не вручая пока коробочку. Увидите, как будут гореть глаза у мужчины в предвкушении…

Понаблюдайте, как виновник торжества открывает подарок. Медленно и растягивая удовольствие или сразу, срывая все бантики и обертку? Сравнение прикольное, но точное: примерно так же он ведет себя в постели с женщиной.

Беглый опрос мужчин показал, что они совсем не прочь получить в подарок что-то эротичное. Вот тебе раз! Впрочем, почему бы защитнику и не быть сексуальным мужчиной? Так что включите фантазию. На самом деле эротичным может быть все что угодно, – смотря под каким соусом это преподнести.

Есть еще один вид подарков, которые могут порадовать наших защитников, - из разряда приносящих удовольствие душе и телу. Это может быть «увольнительная» в бильярдный клуб или боулинг, на стриптиз-шоу, футбол, сауну или каток. Конечно, за ваш счет. Составлять ли компанию мужчине? Если да, то учтите, что сумма расходов тут же вырастает вдвое. Если нет, хорошо подумайте, умеет ли ваш мужчина воздерживаться от соблазнов? Чтоб «вернуться в семью» в целости и сохранности.
Подарки для защитников
Лучший сюрприз – индульгенция!
Мужчинам приятно, что о них помнят. Что это их день, что женщины будут их поздравлять, целовать, желать! Поздравляя мужа, любовника, брата, свата, друга и даже врага нужно учитывать индивидуальные потребности, характер и восприятие юмора. Потому как, к примеру, военные, милиция, судьи, прокуроры - отдельная категория. А журналист, юрист, менеджер, инженер, программист – совсем другая статья. Если поздравлять коллектив мужчин, то здесь все личные потребности унифицируются, объединяются. Крайности отбрасываются, а общее сублимируется, суммируется и принимается решение. Всем не угодишь.

Мужчины ждут поздравлений от женщин-коллег, жены, любовницы, дочери, подруги. Пусть даже по телефону. Обыкновенный звонок приятен. Это значит, что ты в чьем-то сердце. А если помнят бывшие одноклассницы, однокурсницы, коллеги и, то мужчина будет ходить носом к верху и думать: как все-таки меня любят все,- и радоваться. Ведь это значит, что есть за что помнить, любить, уважать.

Что же главное в этом нелегком поздравительном деле? Не сбиваться при выборе подарков на банальности, не гнаться за ценой, проявить фантазию и юмор. Ведь вряд ли мужчина хочет получить в этот день набор носовых платков. Такого, по мнению защитников, может захотеть только моральный импотент с «застоем» в мозгах. Мужчины считают, что совсем необязательно тратиться на дорогие вещи. Главное – выдумка и внимание.

Итак, что приелось или уже стандартно - неинтересно? Поехали: бокалы для пива, рюмочки, коробки для дисков, платки, носки, майки, рубашки, 15-й портмоне… Список приевшихся подарков можно продолжить по своему усмотрению.

Наверняка к такому дню позволяются подарки с хохмой, чтобы подчеркнуть или «подколоть» мужское «Я». В подобном духе будет выполнен подарок под названием «Мужской набор»: пачка сигарет, к примеру, Мальборо, презервативы и зажигалка. Или: дорожный маникюрный набор, перочинный ножик и обязательные презервативы. Конечно, наполнение такого набора зависит от привычек и склада характера мужчины.

Мы видели, как женщины поздравляли коллег пятиминутным капустником, гвоздем программы в котором было появление из пакета набора из ананаса, двух апельсинов и банана. При этом это преподносилось в таком забавном виде, что со смеху падали все...

Мы предложили мужчинам оценить такой подарок, как «вечер исполнения мужских фантазий». Оценка оказалась негативной: «Как? Один раз в году исполняются все желания, а потом весь год ни-ни? Зубы на полку?». И отказались.

Самым оригинальным и неожиданным было такое пожелание: «Подарите мужчине индульгенцию на 8 марта. Потому что, выбор подарков на всякие там 14 февраля, 8 марта – это для сильной половины просто мучение! Во всяком случае, для львиной ее части». И звучало это как чистосердечное признание.
Подарки для защитников
С любовью, уважением и шуткой
После этого мы не удержались и опросили знакомых девушек. Ведь именно нам отведена ответственная роль организатора праздника для мужчин!

Вопросы звучали так: кого вы собираетесь поздравить с 23 февраля? Как выбираете подарки? Чем отличается подарок для друга, мужа, любовника, соратника по работе?

Наташа: Я никого не поздравляю с 23-м февраля, так как из моих друзей никто ни в советской, ни в украинской армии не служил. И я не считаю 23 февраля аналогом 8-го марта. Подарки дарю любимому и друзьям вне зависимости от календарных праздников.

Люба: Собираюсь поздравить мужа, сотрудника, друга. Для всех готовлю разные сюрпризы. Обычно проще подхожу к выбору подарка. Понравилось - купила - подарила.

Лариса: Поздравлять буду всех. Но подарки дарить только близким - дедушке, папе, мужу, любовнику. Подарки будут небольшие. Из раздела - мелочь, а приятно. Что именно? Кому как повезет.

Вика: Поздравлю папу, коллег по работе, друзей. Подарки, само собой, должны отличатся. Иногда поздравляешь словесно, по работе даришь мелочи, близким людям подарки выбираешь интереснее. Выбираю обычно спонтанно, что на глаза попадается. Думаешь – о, вот это оно. А вообще, что подарить - это вечная проблема. Иногда в Интернет-магазинах заказываю.

Аня: Поздравлять буду всех знакомых мужчин. Но в большей степени более взрослое поколение. На работе, естественно, будем поздравлять сотрудников. Большинство знакомых мужчин считают именно 23 февраля своим праздником, а не 6 декабря.
Подарки... Выбирать их тяжело и проблематично. Естественно, они разделяются по группам: для друга, сотрудника, любимого, члена семьи. Для близких людей выбираешь что-то более дорогое, ценное, нужное или простое (на усмотрение). Для любимого что-то особенное, с проявлением любви. Для друга что-то шуточное, веселое, ненавязчивое. Для сотрудника - более официальный подарок. Будут ли подарки с хохмой? Наверняка. А может, вообще обижусь на всех и разошлю открытки!

Мария: Поздравлять буду всех знакомых мужчин. 23 февраля - это их день. И сколько бы дней армий не придумывали, привычнее и уместнее именно 23 февраля.
Подарки выбираю долго и стараюсь купить заранее. Одинаковые купить невозможно, стараюсь угадать с подарком для каждого и люблю дарить "нужные" подарки. Для мужа и любовника подарки могут быть одинаковые, для сотрудника что-то простенькое, главное - дань уважения. Можно ли дарить подарки с приколом? Наверное, нет. Я бы это допустила на день рождения или Новый год. Хотя если для друга, то почему бы и нет?

Анжела: Поздравляю членов семьи мужского пола, близких друзей и коллег. Обычно заранее спрашиваю, чего бы они хотели. По логике вещей подарки должны отличаться друг от друга, хотя так меньше мороки. Да и попасть впросак меньше шансов.

Откровенно говоря: мы, как авторы этого импровизированного проса среди женщин, слегка разочарованы полученными ответами. Потому как было непохоже, что этот день вызывает особое воодушевление и энтузиазм. А зря! Мужчины его так ждут и верят в нас. Бывшие моряки, пограничники, летчики, военнообязанные и совсем не служившие говорят: нужно ломать стереотипы. Нужно делать праздник праздником. Ну, зачем же женщинам упускать такую приятную возможность напомнить о себе?

Так что спешите выбирать подарки, открытки, готовьте смешные и серьезные пожелания. Кстати, вспомнилось, что самый неожиданный отзыв имело одно женское признание другу: «За тобой, как за каменной стеной». Оказалось, что именно свою порядочность и надежность мужчина очень ценит. Потому очень обрадовался, когда это отметили. Подумайте, какими качествами своих защитников вы дорожите, и похвалите их за это.

Ну вот, мы собрали для вас советы, подсказки и пожелания. А теперь вам решать, как с честью и достоинством встретить и пережить 23 февраля так, чтобы 8 марта оказалось бальзамом на душу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Валерия Скрипка & Мера

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости