Названы режиссер и главный актер фильма "50 оттенков серого"

Названы режиссер и главный актер фильма "50 оттенков серого"

Ажиотаж вокруг эротической трилогии "50 оттенков" немного утих, теперь бушуют страсти вокруг ее экранизации. Поклонники книги теряются в догадках, кто же сыграет главных героев - Кристиана Грея и Анастейшу Стил - и кто возьмется за создание фильма. Источник huffingtonpost.com опубликовал информацию о том, что продюсеры картины уже выбрали режиссера и актера на роль мистера Грея. А вот с актрисой, которая бы сыграла Анастейшу, еще не определились.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Автор трилогии "Пятьдесят оттенков" напишет книгу о семейных отношениях

Так стало известно, что режиссером экранизации "50 оттенков серого" назначили Гаса Ван Сента, снявшего такие фильмы, как: "Умница Уилл Хантинг" и "Психо". Но актер, который сыграет Кристина, крайне удивил читателей. В то время, как поклонники прочили эту роль Йен Сомерхольдеру или Роберту Паттинсону, кинобоссы выбрали Алекса Петтифера, известного по фильму "Супер Майк".

Пробы на роль мистера Грея были очень сложными: ведь актеру необходимо передать на экране не только всю порочность главного героя, но и его способность при этом испытывать настоящую любовь и проявлять заботу. По слухам, сам автор трилогии - Эрика Джеймс - одобрила кандидатуру Алекса Петтифера. С актрисой для роли Анастейши дела обстоят гораздо сложнее: кастинг продолжается, и впереди еще много претенденток. Но у создателей фильма уже появились фаворитки: западный источник пишет, что роль вероятнее всего получит Мила Кунис, на втором месте - Эмма Уотсон. Также, по слухам, в картине появится Анджелина Джоли, которая сыграет зрелую даму, любительницу BDSM.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости