"Новая Волна 2013": Аркадий Войтюк (Украина) - досье, фото, песни

"Новая Волна 2013": Аркадий Войтюк (Украина) - досье, фото, песни

Аркадий Войтюк - один из конкурсантов "Новой волны 2013" от Украины.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дата рождения - 17 февраля 1989 года.

Аркадий Войтюк из Ковеля (Волынская область, Украина) учится на шестом курсе Киевского Национального Медицинского Университета (будущий хирург). Прежде у Аркадия в течение двух лет проходили индивидуальные занятия по игре на гитаре: «А потом мой учитель ушел в монастырь».

Аркадий - финалист шоу «Х-Фактор» (Украина), финалист Высшей Украинской Лиги КВН, финалист Кубка Президента Украины по КВН, Вице-Чемпион Бойцовского Клуба («95 квартал»), бронзовый призер Чемпионата Украины по футболу среди юношеских команд! Самым красивым видом спорта считает баскетбол, но больше всего любит футбол.

"Новая Волна 2013": Аркадий Войтюк (Украина) - досье, фото, песни - фото №1

«Во втором классе нас собрала учительница, чтобы проверить, у кого есть музыкальный слух. Потом сказала моим родителям, что петь я никогда не буду. После этого я начал заниматься, и работать над собой! Хотя в детстве мечтал быть футболистом. А пою я с 5 класса на сцене по просьбе мамы. Первая песня была «Очарована, околдована» (под гитару)».

Одна из ярких традиций в семье Аркадия Войтюка – «передавать по мужской линии имя «Аркадий»!». Символом своей удачи считает гитару: «Выигрывал бардовские конкурсы, конкурсы в КВН, пришел с ней на «Х-Фактор», потом на отбор «Новой Волны». Профессию повара называет ШИКАРНОЙ, и признаётся, что любит и умеет готовить – и борщ, и стейк из телятины в кукурузном соусе, и картошку по-деревенски. Фантастику не любит, за исключением произведений Д.Кинга: «Здесь она шикарна!». Самый любимый праздник – Новый год. В подарок на День рождения мечтает получить … хорошего продюсера!!! Девиз Аркаши – «Никогда не говори «никогда». Слушает поп-музыку, поп-рок-музыку, джаз, блюз. Очень любит Украинские Карпаты, Волынские леса и озера, львовский уют: «Туда я буду приезжать всегда!».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Новая Волна 2013": Арсений Бородин (Россия) - досье, фото, песни

Первые заработанные деньги появились у Аркадия так: «На концерте у своего учителя по гитаре я пел. Подошла женщина, дала 100 грн и говорит мне: «Скажи всем в микрофон, что я твоя соседка!». Дома у артиста есть аквариумные рыбки и йоркширский терьер Джос.

Исполняемые песни пишет сам: «Вдохновение приходит чаще в те моменты, когда я его и не ожидаю!». Боится нереализованности.

"Новая Волна 2013": Аркадий Войтюк (Украина) - досье, фото, песни - фото №2

Чтобы стать успешным, считает Аркадий, необходимо везение. «Не знаю, что за стиль именно в моем исполнении, но я от него кайфую! Буду представлять его в первый день в Юрмале. Я мечтал участвовать в «Новой волне», но не думал, что это реально для обычного человека. И теперь очень хочу, чтобы «НВ» стала трамплином к моему будущему успеху! Мой конкурсный репертуар - то, от чего я кайфую. Я вышел из шоу «Х-Фактор», который открыл меня людям. Надеюсь, что они вновь придут мне на помощь. Плюс - у меня большая армия друзей-КВН-щиков и просто друзей из регионов, в том числе оттуда, где я жил. А украинцы своих не бросают! И пусть «Новая Волна» даст всем конкурсантам путевку в хорошее будущее!».

Аркадий Войтюк на Instagram: instagram.com/arkadiy_jr

 

Видео

 

 

 

 

 

Фото: instagram, facebook, vk.com

Источник: ХОЧУ по материалам newwavestars.music1.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости