"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни

Ребята из группы FRUKTЫ конкурсанты "Новой волны 2013" из России.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Группа FRUKTЫ – это девять единомышленников из Санкт-Петербурга (нонет). Единый творческий механизм. У команды есть альбом «Урожай‘11-12», работают над вторым. Название придет позднее.

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №1

Вадим Харитонов закончил Санкт-Петербургскую Государственную консерваторию им. Н.А.Римского-Корсакова. Любимый предмет в школе – геометрия, любимый режиссер – Д.Джармуш. Музыкальные способности Вадима открыл Михаил Анушаванович Арзуманов, - первый учитель. «Музыка вне жанров» - говорит Вадим, объясняя этим свою любовь к самым разным стилям и музыкальным направлениям. В детстве у него было прозвище «Очкарик», и он мечтал быть поваром. Жизненный девиз – «Все будет хорошо, по-любому». Чтобы достичь успеха, необходимы большое желание, оригинальность, уверенность, полагает Вадим. «А, бывает, вдохновляет сама жизнь» - рассуждает музыкант о творческом процессе.

Олег Белов – лауреат Международного конкурса им.Д.Шостаковича в Ганновере (1997), дважды стипендиат премии Мстислава Ростроповича, выпускник и преподаватель Санкт-Петербургской консерватории, известный по совместной работе с Марком Алмондом, Земфирой, Андреем Самсоновым и многими другими музыкантами. Хочет неизменно «воплощать в реальность то, что звучит внутри, расширять музыкальный лексикон, совершенствовать мастерство, вдохновения, богатого внутреннего наполнения». Предпочитает фильмы режиссеров К.Муратовой, В.Аллена, Т.Гилльяма. Перечисление любимых музыкантов Олега и композиторов воплотилось в огромнейший перечень. В подарок на день рождения будет рад получить Rhodes piano. В детстве хотел быть космонавтом. Дома у Олега живут коты. «Я кинестетик, поэтому мне в любой стране мира примерно одинаково любопытно. Вопреки ожиданиям, очень родной оказалась Италия» - говорит музыкант.

 

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №2

Константин Колешонок – выпускник Санкт-Петербургского музыкального училища им.М.П.Мусоргского по классу саксофона. Участвовал в разных музыкальных конкурсах и фестивалях, одним из которых являются «Осенний Марафон» (конкурс молодых джазовых исполнителей, 1-ое место), Liverpool festival of Music Speech and Drama (Гран При) и др. Любит путешествовать по миру. Увлекается хоккеем, «Формулой – 1», плаванием. Умеет и любит готовить, особенно пасты и салаты. С удовольствием читает классику, особенно произведения Л.Н.Толстого. Слушает поп, рок, джаз, А.Скрябина и С.Рахманинова. Девиз Кости – «Не спеши, а то успеешь». Обожает Исландию и Норвегию. «На мой взгляд, почти все конкурсанты «Новой волны» разных лет умели подать себя с изюминкой» - подмечает Костя.

 

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №3

Константин Ионочкин по специальности - инженер сетей связи. «Еще я учился в музыкальных школах: по классу фортепиано и трубы, в разные годы, с разным рвением, но одинаковым результатом - подтверждений об окончании нет» - делится конкурсант. Гордится участием в таких фестивалях, как «Наши в Городе» (Спб, 2004-2006), «Нашествие» (Эммаус, 2008) и др. Любит футбол, настольный теннис и велопрогулки. Своим главным «амулетом жизни» называет солнце – «редкий гость солнечного Петербурга, на которое я настырно щурюсь и чувствую себя сильнее и выше любых каверз и неприятностей». С упоением читает Н.Носова, Б.Акунина, М.Веллера, Н.Гоголя, В.Пелевина. В музыке уважает полифонию. Жизненный девиз К. Ионочкина – «Принял решение – иди!». Боится «обломовщины и опричнины, и собачьего пенного оскала».

 

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №4

У Анны Корженко (Мими) - законченное высшее образование: училась в школе TUTTI по классу скрипки, затем в Санкт-Петербургском Государственном Институте Культуры и Искусств по классу эстрадного вокала. Любит ездить по Питеру на мопеде. Лучше всех готовит картофельное пюре. Недавно увлеклась Р.Дескоттом, любит научную фантастику. Меломан, особые предпочтения – С.Уандер, М.Дэвис, Д.Шостакович и Ф.Гендель. В подарок на день рождения мечтает получить сумку Chanel Le Boy. В очень раннем детстве мечтала стать балериной, а чуть позже - патологоанатомом или судмедэкспертом. Первый гонорар – игра на скрипке с одноклассницами в переходе питерского метрополитена. Чтобы достичь успеха, уверена Аня, нужно «не останавливаться, не трусить, и не жадничать».

 

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №5

Для Дмитрия Петрикова (Diego Chimes) «Новая волна» - первый в жизни конкурс. Любит сюрпризы, старается заранее ничего не загадывать и не планировать. В школе не любил химию и физику. Символ удачи Димы – зубы тигра, подаренные другом. Жизненный девиз «Жизнь - это лестница на пути к совершенству». Свои первые деньги заработал в 6 классе – трудился на уборке хлеба. Формула успеха по Петрикову – это «РАБОТА + ВРЕМЯ = РЕЗУЛЬТАТ, и, конечно позитивное мышление». Великолепно готовит овсянку, блюда из мяса и красной рыбы. Хотел бы побывать в 70-х г.г. XX века.

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №6

Алексей Елесин закончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет (кафедра мировой экономики), музыкальную школу им. Н.А.Римского-Корсакова (СПб, классическая гитара). Обожает путешествия на автомобиле по Европе и России, велосипедные прогулки с друзьями, клубы, концерты, репетиции, настольный теннис, рассказы В.Шукшина, музыку The Beatles, наступление весны, наручные часы. В детстве хотел быть музыкантом. Первый заработок – «мыл машину дедушки». Чтобы достичь успеха, считает Алексей, необходимо верить. Программа-минимум конкурсанта на ближайшие пять лет - премия «Грэмми».

 

"Новая Волна 2013": FRUKTЫ (Россия) - досье, фото, песни - фото №7

Саша Даль (она же Василькова Александра) закончила музыкальную школу по классу фортепиано, окончила «TUTTI» (класс хорового дирижирования), окончила СПб Университет Культуры и Искусств (менеджер-продюсер шоу-бизнеса, композитор, певица). Лауреат фестиваля «Песня года» как автор. Сертифицированный дайвер. Хотела бы спеть дуэтом со своим самым любимым музыкантом на планете - Стингом. Мечтает о том, чтобы никогда не было войны, и чтобы музыка никогда не заканчивалась. Любит все фильмы П.Альмодовара, А.Учителя, А.Кончаловского. Готовить не любит. Обожает музыку Ф.Шопена, Э.Грига, М.Леграна. Жизненное кредо Саши – «Жизнь — это сейчас!». Впечатлена поездкой на родину Бьорк – в Исландию. Мечтает оказаться в одном из отрезков Серебряного века. Пишет стихи и музыку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Новая Волна 2013": Ольга Диброва (Украина) - досье, фото, песни

Александр Потапов закончил Кировский областной колледж искусств (класс ксилофона), Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусств (факультет музыкального искусства эстрады и художественных коммуникаций, класс ударных). Принимал участие в различных конкурсах духовых и ударных инструментов. Любит читать книги М.Булгакова, слушает много разной музыки - от панка до фанка. Жизненный девиз – «Практика! Больше практики!». Первые деньги заработал игрой на инструменте - солировал с оркестром. Одно из ярких travel-впечатлений - ж/д станция Суземка Брянской области: «На таможне ссадили с поезда за просроченный паспорт. Впечатлений хватило!». Боится змей - длинных и скользких.

Видео

Источник: ХОЧУ по материалам newwavestars.music1.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости