"Новая Волна 2013": Мери Мнджоян (Армения) - досье, фото, песни

"Новая Волна 2013": Мери Мнджоян (Армения) - досье, фото, песни

Мери Мнджоян - представительница Армении на конкурсе "Новая волна 2013".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Мери Мнджоян из Гюмри закончила музыкальную школу им. Н.Тиграняна (отдел фортепиано и вокалa). Участвовала в конкурсе «Берлинский жемчуг» (2007, Германия), являлась бэк-вокалисткой конкурса «Junior Eurovision - 2008» и автором слов песни данного года; участие в конкурсе «Я люблю тебя, Тбилисо» (2010, Грузия); победительница проекта «Голос Армении» (2013).

Свободного времени артистке постоянно не хватает: «Чаще всего мне хочется выехать на природу к живым цветам, зелени, деревьям, и чтобы это совместить с общением в кругу друзей!».

"Новая Волна 2013": Мери Мнджоян (Армения) - досье, фото, песни - фото №1

С радостью бы спела дуэтом с Дж.Хадсон: «Думаю, мы тембрально подошли бы друг к другу, и дуэт бы удался». Мечтает выступить на лучших сценах мира и успешно совмещать карьеру с семейным счастьем, а еще – завести собаку. В детстве хотела быть врачом.

В школе не любила физику и химию, а в старших классах интересовалась вообще только гуманитарными предметами. Музыкальный талант конкурсантки заметила её тетя.

Поет Мери с 4-х лет, начинала в ансамбле «Дегдзаник».

Её любимые праздники – День рождения, Новый год, Пасха: «Пасха для меня особенный праздник: когда вся семья собирается за одним столом, всем уютно и весело вместе!».

Мери носит кольцо на большом пальце, которое приносит ей удачу во всех ситуациях.

У плиты стоит она нечасто, и если готовит, то приветствует импровизацию в кулинарном процессе.

"Новая Волна 2013": Мери Мнджоян (Армения) - досье, фото, песни - фото №2

Любит фильмы о любви, а также работы кинорежиссеров П.Альмодовара, Э.Кустурицы, Г.Ричи. Восхищается творчеством Ф.М.Достоевского. С упоением слушает Р.Чарльза, Э.Фитцджеральд, У.Хьюстон, Дж.Хадсон. Любимые композиторы – А.Бабаджанян, А.Хачатурян, П.И.Чайковский, Д.Фостер, Айко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Новая Волна 2013": Аркадий Войтюк (Украина) - досье, фото, песни

Жизненный девиз Мери, которую в детстве часто называли Машей – «Не падать духом!». Чтобы добиться успеха, считает певица, необходимы стремительность и трудолюбие. Первый гонорар конкурсантка заработала в детском турне по Европе, как солистка хора. Самое яркое впечатление оставило в ее душе путешествие по Бельгии: восхитила архитектура.

За конкурсом «Новая волна» Мери следит с 2007 года: «Мне запомнилась Сона Шахгелдян, победительница 2010 года, которая отличалась оригинальностью». После «Новой Волны» конкурсантка планирует поехать в турне по Европе - это подарок от телекомпании «Армения ТВ» как победителю конкурса «Голос Армении»: «И самый главный приз для меня – это, конечно, запись и «раскрутка» сингла компанией «Юниверсла Мюзик Груп»!».

"Новая Волна 2013": Мери Мнджоян (Армения) - досье, фото, песни - фото №3

Мери участвовала в отборочных турах «Новой волны» и в прошлом году: «Дошла до полуфинала. Сейчас безумно счастлива, что могу представлять свою страну на «Новой Волне», перед многомиллионной публикой. Я с 2007 года фанатично мечтала представить Армению на этом конкурсе.

Моя группа поддержки – это и мои друзья, и делегация канала «Армения ТВ». На «Новую волну» приезжают поддержать армянских участников знаменитые певцы, ведущие, поэты и композиторы Армении. И я этим горжусь!!! Предвкушаю крепкую дружбу с конкурсантами: и даже после завершения «Новой волны» дружба остается на века!».

Видео

 

 

Источник: ХОЧУ по материалам newwavestars.music1.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости