"Новая Волна 2013": Юлия Терещенко (Россия) - досье, фото, песни

"Новая Волна 2013": Юлия Терещенко (Россия) - досье, фото, песни

Юлия Терещенко - одна из представительниц России на  "Новой волне 2013".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Юлия из Москвы закончила Московский Гуманитарный Университет. Участвовала в проекте «Голос», лауреат фестивалей «Усадьба Джаз» (Москва), «Дон Ченто Джаз» (Калининград), участник отборочного тура конкурса «Евровидение – 2009».

Катается на велосипеде, общается с друзьями, регулярно занимается бегом и плаванием. Отлично готовит рагу, борщи и щи. Ценит семейные традиции, одна из которых – празднование дня рождения семьи 21 февраля. В детстве друзья называли ее Черешенка - просто потому что это слово созвучно с фамилией конкурсантки!.. Девочка мечтала быть стюардессой. Маленькую Юлю привели на занятия рок-н-роллом: «Потому что я всегда прыгала по квартире и танцевала! А пела я всегда, начиная с детского сада. Потом попала в школьный хор, и пела там 10 лет! И всегда была сопрано». Мечтает выступить дуэтом со своими кумирами - В.Меладзе и Л.Агутиным.

МХК – история культуры – самый любимый предмет Юлии во время учебы. Её амулеты и символы удачи – она сама и близкие люди, которые всегда оказываются рядом в нужное время и нужном месте: «И если вы меня спросите, есть ли у меня Ангел-Хранитель, я с уверенностью скажу, что есть. Я чувствую это». Самый любимый праздник конкурсантки – Пасха. Любимые кинорежиссеры – Ф.Дарабонт, К.Кроу, Л.Гайдай, Ю.Чулюкин. С удовольствием читает произведения М.Булгакова. Слушает Дж.Тимберлейка, Э.Баду, Jamiroquai. В подарок на день рождения Терещенко хотела бы получить возможность записать альбом, снять клип и поездить по миру – «чтобы люди узнали о моей музыке». Первые карманные деньги Юля заработала, когда гордо мыла папину машину!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - "Новая Волна 2013": группа "Санта-Барбара" (Россия) - досье, фото, песни

Для того, чтобы достичь успеха, полагает Юля, необходимо полюбить себя и быть уверенным в себе профессионалом. Будучи ученицей 9-го класса, Юля вместе с одноклассниками ездила в евротур: «Я была и в Париже. Это необыкновенно красивый город, в который, как мне кажется, я обязательно вернусь». Боится одиночества.

«Новая волна» интересна для конкурсантки на протяжении нескольких лет: «Я восхищена Джамалой. Она невероятная артистка, таких очень мало!». Юля признается, что планов она не строит – всё идет своим чередом, конкурсантка живет сегодняшним днем. Всему свое время, уверена она.

Принимает участие в конкурсе потому, что это «бесценный опыт для каждого артиста». «Сердце подсказало!» - ответила Юля на вопрос, как она выбирала репертуар для «Новой волны». Группа поддержки у финалистки большая: «Даааааа, вы их сразу заметите!». Всем финалистам «Новой волны 2013» Терещенко желает не терять веру в себя, набираться сил и делать «своё дело настолько хорошо, насколько возможно) Мир)!».

 Видео

 

 

Источник: ХОЧУ по материалам newwavestars.music1.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости