Неделя российского кино на ОМКФ-2013: фильм с Куценко и Апексимовой

Неделя российского кино на ОМКФ-2013: фильм с Куценко и Апексимовой

Гоша Куценко и Ирина Апексимова привезли на 4-й Одесский кинофестиваль свою совместную работу под названием "Игра в правду". Режиссером картины стал Виктор Шамиров, а одним из продюсеров Гоша Куценко.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Открытие ОМКФ-2013: показ фильма "Не угаснет надежда"

Сперва актерский состав ленты появился на красной дорожке,и не просто дефилировали перед публикой, а подкатили на кровати. В "постеле" с Гошей и Ириной была еще Виктория Тигипко и жена Куценко Ирина.

Неделя российского кино на ОМКФ-2013: фильм с Куценко и Апексимовой - фото №1

В основу сюжета фильма "Игра в правду" легла история троих друзей, которые в юности были влюблены в одну и ту же девушку. Много лет спустя они встречаются со свой первой любовью и в разговоре затевают "игру в правду", в которой каждый участник рассказывает о себе все, что некогда скрывал. Картина Шамирова тонко объединяет в себе элементы романтической комедии и драмы.

Пресс- конференция к фильму выдалась на редкость интересной: Гоша и Ирина любезно отвечали на множество вопросов журналистов и даже успевали пошутить. Также на конференции присутствовал актер Юрий Кузнецов, известный своей ролью "мухомора" в сериале "Менты". Самым общительным был Гоша: он охотно отвечал на все вопросы, умно отшучивался и высказывал философские мысли. "Я считаю, что смысл жизни состоит в том, чтобы победить одиночество. Ведь не так страшно жить становится", - высказался Куценко.

Ирина Апексимова на вопрос о том, насколько сложно играть героиню с ограниченными физическими возможностями: "У меня есть подруга Евгения, которая относится к людям с ограниченными возможностями. Я знаю, что такие люди также как и мы хотят любить и нравиться, работать и достигать успеха. Благодаря нашей с ней дружбе я смогла сыграть главную героиню".

Журналист: Как вы думаете, стоить ли говорить правду по жизни или нет?

Гоша Куценко: Ведите себя честно по отношению к правде и к своей жизни. Дети - это и есть правда. Мы то, что с нами делают взрослые".

Журналист: Ваши творческие планы?

Ирина Апексимова: Из чувства суеверия ничего говорить не буду.

Гоша Куценко: Я снова буду сниматься с Ириной, но она пока этого не знает. Кстати там же будет играть и моя жена, которую тоже зовут Ирина. Буду загадывать желание о получении больших денег с проката.

Напомним, что Одесский кинофестиваль будет проходить до 20 июля 2013 года. В этом году в международном конкурсе примут участие 12 картин, за премию будут бороться 4 полнометражные картины и 12 короткометражных лент.

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости