DJ Steve Aoki выступит на вертолетной площадке в Киеве

DJ Steve Aoki выступит на вертолетной площадке в Киеве

18 июля 2013 с 21:00 бренд Bud перевоплотит вертолетную площадку (Парковая дорога,16а) в самом сердце Киева в Крышу Мира. На шесть часов вертодром превратится в алую феерию под звездами и Мекку музыки. Резонансная вечеринка объединит 2500 счастливчиков на самом необычном открытом танцполе Киева. Изюминка вечера – выступление всемирно известного DJ Steve Aoki, который впервые посетит Украину!

Оценка
- отзывов еще нет

Это событие, вне всяких сомнений, поразит ценителей нестандартных вечеринок потрясающим перформансом, чувственными выступлениями самых красивых PJ-ев и, разумеется, лучшей музыкой.

Впервые в Украине, и только на BUD Rooftop Party, обладатель премии Grammy, неподражаемый бунтарь прямо из Калифорнии – Steve Aoki! Он назвал свой собственный лейбл в честь Брюса Ли - Dim Mak (что на сленге означает “Death Touch”) и он готов на несколько часов перенести в нашу столицу яркую ночную жизнь Голливуда и Вегаса!

На разогреве - DJ Кирилл Думский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Самые ожидаемые концерты 2013 года

Заказ билетов с доставкой и детали мероприятия здесь

Количество мест ограничено.

DJ Steve Aoki выступит на вертолетной площадке в Киеве - фото №1

Steve Aoki (Стив Аоки) - владелец многих престижный премий и наград. Журнал «Paper Magazine» назвал его лучшим диджеем в 2007 году. Тогда же он получил звание «Лучший диджей для вечеринок» от журнала «BPM Magazine». Также Аоки был удостоен награды за лучший сет сезона на Ибице (все тот же 2007 год), и одержал победу в номинации «Лучший микшированный альбом 2008 года» от авторитетного журнала «Billboard».

За все время своей музыкальной карьеры Стив Аоки успел сделать ремиксы для нескольких десятков звезд первой величины. В послужном списке американского электронщика танцевальные версии треков Майкла Джексона, Ленни Кравитца, группы Duran Duran, Дрейка и многих других.

Источник: ХОЧУ, по материалам пресс-службы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости