Пресс-конференция творческой группы фильма "Пока еще жива"

Пресс-конференция творческой группы фильма "Пока еще жива"

Премьера криминальной драмы "Пока еще жива" Александра Атанесяна прошла в рамках 4-о Одесского кинофестиваля. Главные роли в ленте исполнили Константин Крюков, Андрей Панин, Марат Башаров, но в Одессу приехать смогли только режиссер, продюсер и актриса Екатерина Волкова.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Журналистов настолько "запугала" бандитская история, что ни у кого вопросов сперва не нашлось. Атанесну пришлось самому начинать встречу со слов о том, как решили снимать фильм. "У нас народ любит тему бандитский разборок: слушает шансон, живет по понятиям и даже верит в то, что сам когда-то сидел в тюрме. Нам понравилась идея снять картину о "черной вдове", которая оказалась впутанной в серьезный криминал", - поделился режиссер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Одесский кинофестиваль - 2013: день шестой

Александр поделился своими творческими планами: "В следующем году планируем съемки нового фильма, бюджет которого составляет 35 миллионов долларов. В крупной проекте задействованы Милла Йовович, Мила Кунис и Ольга Куриленко. Голливудские актрисы и все украинского происхождения. Из "наших" будет только Константин Крюков. Так что, если есть желание, - приезжайте в Сочи в июле следующего года и посмотрите, как все будет происходить".

Напомним, что 20 июля состоится церемония закрытия ОМКФ - 2013 и награждения кинопремий.

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости