Лучшие и худшие наряды ОМКФ-2013

Лучшие и худшие наряды ОМКФ-2013

На красной дорожке 4-о Одесского международного кинофестиваля было многолюдно: политики, режиссеры, продюсеры, актеры и актрисы, звезды шоу-бизнеса. Смотрим наш фоторепортаж с церемоний открытия и закрытия ОМКФ и оцениваем наряды.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Из личных наблюдений скажу, что в Одессе своя мода. Знаете, очень красочная мода и с юмором. Красная дорожка Одесского кинофестиваля не заставила местных модниц отказаться от своих привычек в повседневной одежде. Дефиле одесситок на торжественных церемониях мне совсем не понравилось. Можно выделить пару-тройку нарядов, все остальное - откровенная безвкусица и абсолютная нелепость.

Я заметила, что у местных красавиц большая любовь к сапогам, которые носятся даже в сумасшедшую жару. А к ним подбираются шорты, экстремальной длины шорты. Мне нравятся открытые и сексуальные образы в одежде, но откровенность таких шортиков на девушках порой просто зашкаливала. Если заглянуть на вечеринку в какое-либо пляжное заведение, там вообще с ума сойти можно. Дресс код здесь, как правило, такой: больше тела - меньше одежды. Зато парни выглядят на фоне всего этого очень счастливыми и довольными.

К нарядам с красной дорожки у меня тоже много замечаний. Абсолютное неумение подбирать к платью обувь, пестрые цвета, неуместные к образу украшения, наряды в крупные цветочные принты (согласитесь: пляжный, но не торжественный вариант) и неумение все это носить на дорожке - выглядело вопиюще неприлично и некрасиво. Некоторые из представительниц прекрасного пола даже умудрились надеть колготки под открытые боссоножки и найти к ним шелковое платье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Вечеринка L’Officiel Hommes на ОМКФ-2013

Для меня такая картина оказалась, как минимум, странной. Одесса - такой развитый город, с хорошими бутиками, к тому же девушки в этом городе - невероятные красавицы с ухоженными фигурами! А что скажете вы о нарядах с красной дорожки?

Автор: Настя Сухенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости