Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать

Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать

Из-за насыщенного темпа жизни яркие и эмоциональные события могут быстро кануть в лету, если о них не оставить воспоминания в виде фотографий. Вот только с покупкой хорошего фотоаппарата, мы не приобретаем умение делать качественные снимки и передавать настроение происходящего. ХОЧУ решил назвать четыре фотостудии Киева, чьи преподаватели готовы превратить вас в фотомастера.

Фотостудия Studio 1

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Месторасположение: м. Тараса Шевченка, ул. Константиновская, 73.

Обучение: Для начинающих фотографов студия предлагает «Базовый курс фотографий» (2000 грн, 8 занятий), а для более опытных студентов – курс «Студийной постановочной фотографии» (от 3500 грн., 12 занятий). Также вы можете прослушать курс по обработке студийных фотографий (1500 грн., 6 занятий) и посетить мастер-классы известных фотографов, которые постоянно приглашаются студией.

Уникальность: В «Studio 1» 5 залов общей площадью 600 кв.м. (аренда зала от 150 до 300 грн./ч.). Здесь вы можете сделать снимки на фоне бетонной и графитовой стен, ночной венецианской улицы с фонарями, на фоне средиземноморского фасада, в квартире ушедшей эпохи и многих других декораций.  

В блоге на сайте Studio 1  всегда есть свежие новости о том, кто работал на днях в фотостудии: снимались ли здесь обложки для нового Man’s Health и Esquire, или же проходили новые тематические фотосессии Джамалы и Ани Лорак.

Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать - фото №1

Фотостудия Syndicate

Месторасположение: м. Дружбы Народов, ул. Струтинского 6.

Обучение: Для новичков-фотографов студия предлагает «Основной курс фотографии» (1600 грн., 10 занятий) и курс обработки и ретуши фотографий (1200 грн., 6 занятий). Если вы хотите развиваться дальше, для вас - курс студийной фотографии (2500 грн., 6 занятий) и курс свадебной фотосъемки (2500 грн, 8 занятий), последний стартует в начале следующего года.

Уникальность: Своей главной миссией создатели фотостудии называют развитие фототворчества в Украине. Syndicate – небольшая, но уютная студия (50 кв.м.). Здесь с радостью своим студентам предоставляют всевозможные бонусы: бесплатное посещения мастер-классов («Современный студийный портрет», «Интеграция фотографа» и "Видео-съемка на фото"), сертификат на печать фотокниги и два часа студийной съемки в придачу. Так как студия занимается и видеосъемкой, то для ознакомления на ее сайте выложены небольшие видеоуроки фотографии. Для толковых выпускников фотошколы действует скидка на прохождение дальнейших курсов и мастер-классов, проводимых фотостудией Syndicate.

Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать - фото №2

Фотостудия Тараса Маляревича

Месторасположение: м. Лукьяновка.

Обучение: Студия предлагает начинающим фотографам освоить курс «Фундамент фотографий» (3200 грн., 11 занятий). Интересно то, что сам курс читает не один, а несколько преподавателей из разных сфер фотоискусства, а по его окончанию студент защищает курсовую работу. Во время защиты курсовой проходит день открытых дверей, поэтому при желании вы можете попасть на него и познакомиться с творческим коллективом фотостудии и ее выпускниками поближе.

Уникальность: Студия Тараса Маляревича также устраивает фототуры, выезжая группой в разные уголки мира. Увидеть фотографии, привезенные из фото путешествий, посмотреть на курсовые работы студентов, прочитать их отзывы об обучении и узнать о предлагаемых фототурах, вы сможете на сайте фотостудии.

Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать - фото №3

Фотофабрика Aperture

Месторасположение: м. Шулявка, ул. Гарматная 1.

Обучение: В данное время студия разрабатывает свой спектр услуг по начальному обучению в фотошколе, поэтому конкретные цены и дисциплины пока фотостудией не озвучиваются. Они будут известны в течение ближайших двух месяцев. Студия постоянно приглашает для проведения мастер-классов известных фотографов, все новости о них можно найти на ее сайте.

Уникальность: Эта фотостудия состоит из 4-х залов, общая площадь которых 450 кв.м. (стоимость аренды от 100 грн. /ч.). Каждый из залов имеет свой стиль и интересную атрибутику. Здесь вы сможете сделать снимки в деревенской тематике на сеновале, в декорациях в восточном стиле, в черном зале – в стиле грандж на фоне бетонной плиты и ржавого металла. Также в одном из залов есть пианино и кровать.

Фотостудии Киева: где учат хорошо фотографировать - фото №4

Каждая из фотостудий имеет свою атмосферу и своих клиентов. И если вы хотите научиться видеть жизнь с разных ракурсов, уметь запечатлеть ее яркие моменты и развивать свое фотомастерство, найдите свою студию и приступайте к обучению. Узнавать о новостях, новых курсах или мастер-классах фотостудий вы можете в социальных сетях, где у каждой из студий есть свои странички.

Автор: Татьяна Петропольская

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости