Armin van Buuren выступит в Киеве в рамках тура Armin Only: Intense

Armin van Buuren выступит в Киеве в рамках тура Armin Only: Intense

Один из самых известных и популярных ди-джеев планеты Armin van Buuren (Армин ван Бюрен) со своим сольным грандиозным шоу в рамках мирового тура «Armin Only: Intense» выступит в Киеве.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Зрители  «Armin Only: Intense» смогут увидеть 6-ти часовое выступление от 5-ти кратного обладателя звания диджея №1 в мире, которое сопровождается лайвами от музыкантов и вокалистов, принявших участие в записи нового альбома «Intense».

Уникальная концепция шоу, масштабные сцена, декорации и потрясающие воображение спецэффекты – это все «Armin Only: Intense». 20 шоу в рамках мирового тура охватят 19 городов в 12-ти странах на 4 континентах. 28 декабря Киев станет первым, после мировой премьеры в Амстердаме, городом, который удостоится чести принимать «Armin Only: Intense». Армин ван Бюрен возвращается в Киев, чтобы своим многочасовым выступлением подарить те самые впечатления и моменты, которые объединяют вместе миллионы людей на всех континентах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Самые ожидаемые мировые концерты осени 2013

Имя Армин ван Бюрен знакомо даже людям далеким от танцевальной культуры. Он – единственный диджей в мире, который 5 раз удостаивался звания диджея №1; он ведущий популярного двухчасового радио-шоу «A State of Trance», которое находится в эфире с 2001 г. и на данный момент вещается на 25 радиостанциях во всем мире; он создатель крупнейшего звукозаписывающего лейбла электронной музыки на планете «Armada Music»; он просто великолепный музыкант, который многие годы популяризирует электронную музыку и является главным синонимом понятия «транс» в музыкальном мире.

За основу шоу «Armin Only: Intense» взят последний, пятый по счету, альбом Армина ван Бюрена «Intense», выпущенный в 2013 году.

Полностью ответственной за концепцию и реализацию грандиозного шоу будет голландская компания ALDA Events, по словам которой «Armin Only: Intense» станет незабываемым действом для каждого посетителя. Для создания нового, еще более зрелищного и насыщенного шоу Армин ван Бюрен и ALDA Events объединили усилия с известным театральным постановщиком Jos Thie и боссом глобальной продакшн компании 250K Sander Reneman. Два креативных режиссера вместе с командой Intense работают над новым, совершенно неординарным подходом к дэнс шоу.

Приобрести билеты можно здесь.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости