Рената Литвинова сняла короткометражку для модного бренда

Рената Литвинова сняла короткометражку для модного бренда

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова сняла арт-фильм для известного модельера Александра Терехова. Фильм, получивший название «Девушка с коробкой», лишь отчасти презентует весенне-летнюю коллекцию Терехова. В остальном – это настоящая фантасмагорическая история.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Рената Литвинова является музой Александра Терехова, поэтому ей не сложно было отобразить в кадре философию и стилистику одного из самых успешных дизайнеров России.

Фильм под названием «Девушка с коробкой» снят на черно-белую пленку, в центре сюжета – история с участием девушки-курьера и богатой дамы, которой она доставляет посылку. Для съемок картины арендовали ретро-автобус 1960-х годов. Снимали в исторических интерьерах легендарной гостиницы "Метрополь" и несколько сцен -в действующем поезде "Красная стрела".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рената Литвинова решила стать моделью

В фильме появятся Рената Литвинова и Александр Терехов, а также телеведущая Сати Спивакова, актрисы Ингеборга Дапкунайте и Любовь Инжиневская. 

Александ Терехов любимый дизайнер русских it-girls. Главный конек Терехова – это платья, которые он считает основой гардероба.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости