Григорий Лепс открыл в Киеве Leps Bar

Григорий Лепс открыл в Киеве Leps Bar

16 ноября в центре украинской столицы (ул. Льва Толстого) российский исполнитель Григорий Лепс открыл караоке-бар Leps Bar. Аналогичное заведение существует в Москве, теперь же украинцы смогут петь и в элитном караоке Лепса в Киеве.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В московском ресторане в VIP-зале стоит мебель Versace. Что же примечательного есть в украинском Leps Bar? Он состоит из четырех залов: вокал-холла на 70 человек, террасы - на 50, VIP-зала - на 20 и изолированного кальян-бара на 12 посетителей. В интерьер заведения отлично вписались работы известных украинских художников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Туристу на заметку: Киев готовится к наводнению

На открытие бара приехал сам Лепс, он пел вместе со своими гостями, которых пришла целая сотня. Среди них была замечена и Ани Лорак с супругом Муратом, Ольга Аленова с Александром Шовковским, Лилия Подкопаева с Виктором Костырко, Андре Тан, Илья Чичкан с Машей Шубиной и многие другие украинские знаменитости. Что касается ценовой политики, вход в ресторан - бесплатный, самое дешевое блюдо обойдется посетителю в 90 грн., а бронь столика и вовсе в 2000 грн.

Напомним, ранее власти США обвинили Лепса в перевозке денег для криминального авторитета Вадика Белого, которого называют одним из лидеров «Братского круга». Исполнитель считается одним из самых успешных и богатых артистов СНГ, за три последних года он заработал $40 млн.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости