Ресторан недели: Желток

Ресторан недели: Желток

Очередное творение владельцев сети фан-баров «Банка» - ресторан-дайнер «Желток». Заведение представляет собой закусочную в стиле американских дайнеров, с безлимитным кофе, завтраками  в ланч-боксах, голубым вином  и необычным дизайном в шутливой концепции.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Интерьер

В интерьере яичную тему обыграли, оформив пространство в желто-белой гамме. Из обязательных атрибутов американского дайнера - диваны у окна, пластиковые кресла, неоновая вывеска. Вместе со счетом посетителям приносят жетоны для автомата с круглыми цветными жвачками. Также в интерьере собраны все трендовые фишки американской культуры, знакомые многим из голливудских фильмов и мультфильмов.

Ресторан недели: Желток - фото №1

Меню

«Желток» - это заведение-трансформер: С 08:30 до 18:00 он работает как закусочная, а вечером - как ресторан. Музыка в это время также совершенно разная. Перевоплотившись из дайнера в ресторан, заведение к 7 вечера предлагает уже кардинально другой ассортимент блюд, и дополняет его внушительной алкогольной картой.

В утреннем и дневном меню присутствует множество блюд из яиц. В том числе тут готовят омлеты с беконом, пармезаном и цукини, яйца бенедикт и яйца-кокот со специями и лососем.

Блины и сырники подают с кленовым сиропом, медом и джемом, а большие оладьи-панкейки - с арахисовым маслом, горячим шоколадом и черникой.

Из мясных блюд ресторан предлагает традиционную американскую индейку, ростбиф, свиные ребра барбекю, стейк из тунца.

Салаты, супы, снеки и десерты можно заказывать на протяжении всего дня. Салат «Цезарь» здесь подают с бургером, а тыквенный суп - с молочной пеной, каплями табаско и перепелиным яйцом.

Десертное меню - капкейки, яблочные пироги и шоколадные лава-кейки с жидкой начинкой.

Ресторан недели: Желток - фото №2

Фирменные напитки в «Желтке» - какао с маршмэллоу, гоголь-моголь, «домашняя кола» из американских сиропов и «любимый милкшейк Элвиса Пресли» с арахисовым маслом и бананами.

Из необычных предложений в кофейной карте - эспрессо с табачным биттером (готовится на основе виски, настоянного на датском табаке). В разделе алкоголя, в основном авторские шоты и коктейли.

Информация о ресторане

Адрес: ул. Льва Толстого, 11

Время работы: с 08:30 до 00:00                                                                                        

Заказ столиков по телефону (с 12:00): (063) 396-10-10, Русановская набережная, 8/2, (063) 208-71-77, info@jeltok.com.ua

Wi-fi, take away, чекин угощение.

Сайт заведения: http://jeltok.com.ua/

Фото: gloss.ua

Автор: Полина Стригуненко

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости