Новогодние мультики для детей и взрослых

Новогодние мультики для детей и взрослых
Мультфильмы любят все, как дети, так и взрослые. Особенно приятно порадовать своих малышей красивыми и добрыми мультфильмами в новогодние праздники и самим окунуться в мир веселых приключений и чудес. ХОЧУ выбрал для вас самые интересные мультфильмы, которые приятно посмотреть в праздники, для детей и взрослых. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Холодное сердце 3D
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №1
 
В прокате с 26 декабря. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 100 минут.
 
Американский мультипликационный музикл «Холодное сердце» основан на сказке Г. Х. Андерсена «Снежная королева». Эта история девушки Анны, которой выпал шанс спасти целое королевство от страшного проклятья Снежной королевы, которая обрекла жителей страны на вечную зиму. Анне, в компании бесстрашного альпиниста Кристофа, предстоит отправиться сквозь стужу и метели в опаснейшее путешествие, чтобы разрушить ледяное заклятие.
 
Иван Царевич и Серый Волк - 2 
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №2
 
В прокате с 26 декабря. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 80 минут.
 
Увлекательная история от создателей богатырской трилогии, в которой героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации. Ивана постигла судьба женатого мужчины. И кажется, что здесь, в супружеской жизни, уже нет места приключениям. Но это не тогда, когда жена - красавица, которую в своем доме мечтает иметь каждый. Поэтому Ване не до спокойной жизни - за право и дальше называть любимую своей женой ему придется бороться с жестоким и коварным врагом. И не просто бороться, а победить! 
 
Сердце дуба
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №3
 
В прокате с 9 января 2014. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 69 минут.
 
Странные события меняют климат в Долине Драконов. Внезапное похолодание принесло лед и темноту. Лес умирает и Робин, маленький эльф, хранитель леса, просит богов помочь бороться со злом, которое угрожает уничтожить жизнь.
 
Спасти Санту
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №4
 
В прокате с 5 декабря. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 83 минуты.
 
Эльф Бернард - очень мил, умен, но слегка не серьезен. Ему предстоит потрясающее, но очень опасное приключение. Злобный генерал пытается похитить Санту и его машину времени, в которой можно перемещаться в разные эпохи. Его цель - сделать так, чтобы Санта больше не мог прийти к детям, и чтобы Новый год больше никогда не наступил. Бернарду придется переместиться во времени, сразиться со злобным генералом, остановить его армию, спасти Новый год и стать героем!
 
Храброе сердце 3D
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №5
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как встретить Новый год 2014 с детьми
 
В прокате с 23 января 2014. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 90 минут.
 
В одном сказочном королевстве, где есть мудрый король, прекрасная принцесса и храбрый рыцарь появился хитрый и коварный злодей, задумавший стать новым правителем. Единственный, кто может помешать его планам - находчивый рыцарь Расти. Пусть пока у него не все получается, и многие не воспринимают его всерьез, он обязательно станет настоящим героем и вместе со своими верными друзьями спасет королевство.
 
Реальная белка 3D
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №6
 
В прокате с 20 февраля 2014. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 90 минут.
 
Неразлучные друзья Белка и Крыса живут в Центральном Парке и думают только об одном: где бы раздобыть очередную порцию орешков? Друзья решают выкрасть лакомство из фургончика, перевозящего заветное лакомство. Но вот незадача - фургон используется бандой грабителей для налета на банк. Белка и Крыса решают помочь стражам порядка и самостоятельно поймать преступников, а заодно - под шумок прикарманить орешки.
 
Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №7
 
В прокате с 8 октября. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 45 минут.
 
После приключений в первой части у Хамфри и Кейт появилось пополнение, трое озорных волчат, Рант, Стинки, Клаудетта. В семействе царит праздничное настроение, это будет первая зима, которую они проведут вместе. Но ту случается беда, самый шустрый и маленький Рант, бесследно исчезает. В скором времени придут снежные бури, тогда будет все потерянно. Все отправляются на поиски малыша. Впереди их ждет масса приключений и конечно же, счастливый конец в этой увлекательной истории.
 
Рождественский Мадагаскар
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №8
 
В прокате с 17 ноября 2009. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 21 минута.
 
Действие фильма происходит между первой и второй частью. По вине дружной "Мадагаскарской" компании Санта угодил в аварию и попал на Мадагаскар, у него амнезия, нужно срочно принимать меры, иначе Рождества не будет. Тогда Марти, Глория, Алекс и Мельман берут на себя обязанности Санта Клауса и отправляются развозить детям подарки, а заодно хотят вернуться в Нью-Йорк, ведь у них есть волшебные санки.
 
Хранители снов
 
Новогодние мультики для детей и взрослых - фото №9
 
В прокате с 22 ноября 2012. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 97 минут.
 
Полнометражный анимационный фильм по мотивам серии книг Уильяма Джойса. Это мультфильм о противостоянии светлых сил и темных сил. Это история о верности и дружбе, о преданности и вере, о сострадании и добре. Мультфильм несет и еще один наиважнейший посыл зрителям: "никогда не сдаваться и всегда противостоять трудностям и опасностям с высоко поднятой головой". Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое - детские мечты, Санта-Клаус, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости