Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ

Просмотр новогодних фильмов - один из лучших способов окунутся в праздничную атмосферу и хорошо провести время с семьей, любимым или друзьями. ХОЧУ выбрал для вас лучшие фильмы на новогоднюю и рождественскую тематику - новинки и проверенную классику.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Премьеры декабря 2013

Ёлки 3

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №1

В прокате с 26 декабря. Актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Федоров, Мария Шукшина. Жанр: комедия.

Добрые путешествия в страну Нового Года продолжаются! Многим позарез нужно осуществить мечту, но не всем, даже самым добрым и хорошим, может повезти в этом. Или все же это реально? В третьем фильме вас встретят старые и новые герои, которые будут идти к своей заслуженной мечте, а в этом им поможет маленькая девочка. Есть одно правило, в основе которого утверждение - Сделай добро и оно обязательно вернётся бумерангом к тебе обратно. Такой запущенный бумеранг доброго дела обходит несколько городов, поставив кого-то в курьезные и нет ситуации, а кому-то наоборот, помогая.

Полярный рейс

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №2

В прокате с 12 декабря. Актеры: Егор Бероев, Юлия Снигирь, Дмитрий Нагиев, Татьяна Орлова, Анна Семенович, Михаил Тарабукин, Поля Полякова. Жанр: комедия. 

Превратности судьбы заносят летчика Игоря на край света, где обитает мудрый шаман Танкул. Его прощальный подарок, волшебный амулет, обещает помочь полярнику вновь обрести семейное счастье. Амулет оживает и становится неизменным спутником в приключениях Игоря по дороге домой. Расстояние, недоверие и череда нелепых случайностей могут разлучить героев навсегда. Но если вместо сердца горит пламенный мотор, а душа верит в чудеса – они начинают случаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Женское кино декабря 2013

Проверенная новогодняя классика

Мы не включали в наш список "Иронию судьбы, или С легким паром!", "Один дома" и прочие фильмы, которые вы наверняка уже видели, а выбрали интересные картины, которые, возможно, вы не успели еще посмотреть.

Старый Новый год

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №3

Год: 1980. Актеры: Вячеслав Невинный, Александр Калягин, Ксения Минина, Георгий Бурков, Петр Щербаков, Ирина Мирошниченко, Анастасия Немоляева, Валентин Карманов, Виктор Петров, Валерия Дементьева. Жанр: комедия.

В недавно заселенном доме идет новогодняя гульба. Две соседствующие семьи имеют, при всех различиях одно сходство: в обеих есть недовольный жизнью муж. Вскоре оба неудачника, хлопнув дверьми, покидают свои новые квартиры - чтобы вскоре найти успокоение в тесной мужской компании.

Зигзаг удачи

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №4

Год: 1968. Актеры: Евгений Леонов, Валентина Талызина, Евгений Евстигнеев, Ирина Скобцева, Алексей Грибов, Готлиб Ронинсон, Георгий Бурков, Валентина Теличкина, Светлана Старикова, Борис Суслов.

Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был… В итоге все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примирило сослуживцев.

Операция "С новым годом"

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №5

Год: 1996. Актеры: Алексей Булдаков, Сергей Маковецкий, Леонид Ярмольник, Семен Стругачев, Сергей Русскин, Зоя Буряк, Александр Лыков, Екатерина Дронова Андрей Краско Кирилл Ульянов.

В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена, благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска. Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона.

Бедная Саша

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №6

Год: 1997. Актеры: Юлия Чернова, Александр Збруев, Вера Глаголева, Ольга Волкова, Борис Сичкин, Валерий Гаркалин, Армен Джигарханян, Спартак Мишулин, Нина Русланова, Анатолий Журавлев. Жанр: комедия, приключения. 

«Бедная Саша» - это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой. «Бедная Саша» - это, конечно же, новогодняя сказка о том, как сильно люди нуждаются в любви: девочке недостает родительского тепла, ее мама неуютно чувствует себя без любимого человека. А главный герой, талантливый и благородный, чтобы вновь почувствовать себя мужчиной, должен защитить нежных и трогательных женщин. Тем более, что они - маленькая и взрослая — так похожи на несбыточную мечту.

Президент и его внучка

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №7

Год: 1999. Актеры: Олег Табаков, Надежда Михалкова, Дина Корзун, Владимир Ильин, Александр Адабашьян, Алена Хмельницкая, Алексей Золотовицкий, Владимир Вдовиченков, Олег Комаров, Нина Персиянинова. Жанр: комедия.

Вьюжной предновогодней ночью произошло роковое событие. В роддом доставили молодую женщину, у которой начались преждевременные роды в результате автокатастрофы. Ситуация осложнилась тем, что свекром роженицы был известный генерал, который, угрожая оружием врачам, требовал рождения здорового внука. Насмерть перепуганный врач, перед носом которого свирепый генерал размахивает именным пистолетом, находит единственный выход. Одна из двух девочек-близняшек, родившихся у матери-одиночки, будущей художницы, объявляется генеральской внучкой. 31 декабря 2000 года на кремлевской елке встречаются дочь художницы и… внучка нового президента Российской Федерации! «Принцесса» и «нищенка», разумеется, меняются местами…

Тариф Новогодний

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №8

Год: 2008. Актеры: Валерия Ланская, Максим Матвеев, Екатерина Маликова, Евгений Славский, Мария Аронова, Дмитрий Дюжев, Мирослава Карпович, Михаил Пореченков, Роман Полянский, Валерий Меладзе. Жанр: комедия.

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

Реальная любовь

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №9

Год: 2003. Актеры: Хью Грант, Билл Найи, Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Колин Ферт, Алан Рикман, Мартина МакКачон, Кира Найтли, Крис Маршалл, Лора Линни. Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

Чудо на 34-й улице

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №10

Год: 1947 и 1994. Актеры: Морин О’Хара, Джон Пейн, Эдмунд Гвенн, Джин Локхарт, Натали Вуд, Портер Холл, Уильям Фроули, Джером Кауэн, Филип Тонг, Джек Альбертсон.

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет». И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Новая рождественская сказка

Новогодние фильмы: выбор ХОЧУ - фото №11

Год: 1988. Актеры: Билл Мюррей, Карен Аллен, Джон Форсайт, Джон Гловер, Боб Голдтуэйт, Дэвид Джохансен, Кэрол Кейн, Роберт Митчум, Николас Филлипс, Майкл Дж. Поллард. Жанр: драма, комедия.

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс. Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. Кросс — владелец собственного телеканала, безжалостный и хладнокровный бизнесмен, с очень жестоким чувством юмора. В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей, тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы. В рождественскую ночь перевоспитанием Фрэнка займутся специально подобранные для этого существа. А именно:призрак прошлого — веселый таксист из ада; призрак настоящего — современная, задорная фея без комплексов, использующая методы рукопашного боя и ужасный, немногословный посланник будущего, с черепом, вместо лица…

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости