Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Сериал Отчаянные домохозяйки получит продолжение

    0
    Сериал Отчаянные домохозяйки получит продолжение
    Продюсер «Отчаянных домохозяек» Марк Черри планирует снять продолжение сериала.
     
  • 5 5 1
    Марк Черри, который является не только продюсером, но сценаристом саги об отчаянных, решил рассказать зрителям о жизни своих героинь 10 лет спустя. По замыслу Марка, после пожара на Вистерия Лейн, в бункере обнаружат много секретов жителей квартала, что приведет к допросам в полиции…  
     
    В целом, по словам директора картины, сценарий еще находит в состоянии разработки, однако все четыре героини уже начали соревнование за ключевые сюжетные линии. Продюсер не ожидал от актрис такой прыти. «Они уже спрашивают, кому из них достанется больше сцен, больше времени на экране, лучшие моменты, даже, кто из них будет на переднем плане на рекламном постере к новому фильму! Но нам еще далеко до этой стадии».
     

    Читать также Десять лучших цитат из сериала "Секс в большом городе"

     
    Напомним, что сюжет сериала базируется на жизненных перепетиях четырех задорных домохозяек, в роли которых снялись Ева Лонгория (Eva Longoria), Тери Хэтчер (Teri Hatcher), Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) и Марсия Кросс (Marcia Cross). Изначально, все женские роли были задуманы на равноправных позициях. Но после успеха сериала все четыре актрисы стали настоящими звездами и требуют от продюсера уже соответствующего отношения. «Они непреклонны, пока не узнают точно, у кого какая сюжетная линия, даже, в какой очередности они будут подписаны в титрах!»
     
    Выяснение позиций еще и подогревают теплые отношения Марка с Евой Лонгорией. Продюсер уже устал от расспросов и начал жалеть, что принял столь смелое решение. Однако интерес зрителей такие интриги только разжигают. 

                                                                                                          
     

    Источник: ХОЧУ


    © 2005-2019, HOCHU.UA