Новогодний полуфинал Битвы хоров на 1+1: подробности

Новогодний полуфинал Битвы хоров на 1+1: подробности

Новогодний полуфинал проекта состоится уже в это воскресенье, 29 декабря. На сцене «Битвы хоров» выступят 4 хора звездных тренеров Ирины Билык, Златы Огневич, Гарика Кричевского и Русланы, где каждый хор исполнит по 2 композиции.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Севастопольский хор приготовил для своей музы Ирины Билык романтической подарок. Ребята запустили в небо китайские фонарики в виде сердца и в один голос признались Ирине в любви! «Мне ни один мужчина в жизни такого подарка не делал!» - сказала Ирина с нескрываемым восхищением, - «Вы такие родные стали за это время! Я вас всех приглашаю на свой концерт и потом к каждому приеду в гости!».

Чтобы настроить свою команду на нужный лад и подарить ребятам кусочек домашнего уюта Ирина Билык, в свою очередь, организовала праздничные шашлыки прямо на берегу моря и даже принесла из дома елку!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Битва хоров: Руслана просит участницу отменить свадьбу

Львовский хор Русланы почти все время репетировал без своего тренера. Руслана заболела и ребята были на грани отчаяния. Однако на одну репетицию она все же приехала  и дала коллективу такие важные для них наставления, а еще вдохновила на творческие эксперименты. После выступления львовян Михаил Турецкий, один из самых строгих судей проекта, отметил, что Руслана выходит за рамки установленных правил, но тем самым привносит в музыку что-то новое!

На прошлом эфире донецкий хор Златы Огневич попал в номинацию. У ребят опустились руки, пропала уверенность в себе. Злата решила подбодрить ребят и приготовила для них приятные иргы-сюрпризы с элементами тимбилдинга, а также много подарков. Коллектив не остался в долгу и после выступления передал своей вдохновительнице Злате подарок от Святого Николая – картину художника Константина Харламова.

Гарик Кричевский на репетиции был недоволен своими подопечными из Одессы: «Мои худшие опасения начали сбываться. Ребята поют стройно, но нет самого главного -  нет энергии, необходимой для победы». Звездный тренер решил вдохновить ребят и поднять их боевой дух, прибегнув к помощи покинувшей хор старосты Насти, которую совсем недавно прооперировали.

По результатам шоу в финал проходят 3 хора-финалиста, которые будут бороться за главный денежный приз в 500 тыс.грн на развитие коллектива. Финал состоится уже 5 января 2014 года в прямом эфире, а победителя будет определять вся Украина посредством SMS-голосования.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости