Женское кино января 2014

Женское кино января 2014

Если вы не знаете, чем занять себя в выходные, которых так много в январе, предлагаем проверенный вариант - поход в кинотеатр. ХОЧУ выбрал для вас самые интересные премьеры месяца!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 Быстрее, чем кролики

Женское кино января 2014 - фото №1

В прокате с 1 января. Жанр: комедия. Режиссер: Дмитрий Дьяченко. Актеры: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева. Страна: Россия. Продолжительность: 99 минут.

Кинотворение от известного комического театра “Квартет И”, снятое на основе их же одноименной пьесы. Ребятам надо снять фильм, ведь куда без этого. Идей хватает, но многие из них далеко не новые. Ну зачем зрителю ещё одна часть “О чём говорят мужчины” или “День радио”, это всё было и нужен свежак. Генератор идее творческого человека не стоит на месте и ребята быстро делают набросок сценария. И так, троица друзей, после невесть какой и где попойки просыпаются черти где. Как они туда попали, когда, не понимают ни сами ребята, ни ещё несколько людей, которые оказываются в этом помещении. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Леонардо Ди Каприо сыграет Григория Распутина

Друзья друзей

Женское кино января 2014 - фото №2

В прокате с 1 января. Жанр: комедия. Режиссеры: Артем Аксененко, Карен Оганесян. Актеры: Гарик Харламов, Юрий Стоянов, Николай Наумов, Тимур Батрутдинов, Олег Верещагин. Страна: Россия. Продолжительность: 90 минут.

В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья.

Любовь в большом городе 3

Женское кино января 2014 - фото №3

В прокате со 2 января. Жанр: комедия, романтика. Режиссеры: Мариус Вайсберг, Дэвид Додсон. Актеры: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Анастасия Задорожная, Шэрон Стоун, Екатерина Климова. Страна: Украина, Россия.

Со времен событий второго фильма проходит пять лет. Герои уже успели остепениться и даже завести детей. Счастье близости продолжается, однако теперь уже без былого запала. Мужчины ходят на работу, женщины же остаются дома и воспитывают детей. Любовь неутихла, а вот страсть куда-то ушла, оставив наших героев наедине с повторяющимися бытовыми заботами. В попытке убежать от этой унылой жизни, Игорь, Артём и Сауна ввязываются в приключения, которое испытает всю силу их отцовства.

Спасение мистера (Бэнкса Saving Mr. Banks, Спасти мистера Бэнкса)

Женское кино января 2014 - фото №4

В прокате со 2 января. Жанр: комедия, семейный. Режиссер: Джон Ли Хэнкок. Актеры: Том Хэнкс, Эмма Томпсон, Колин Фаррелл, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман, Кэти Бейкер. Страна: США, Великобритания, Австралия. Продолжительность: 125 минут.

Мэри Поппинс, эта строгая дама с зонтиком, которая однако найдёт способ развеселить детей, за которыми её надо присматривать. А ведь мало кто знает, что за всем тем волшебством, которое окружало её, кроется вполне реальная история… Когда Уолт Дисней собирается перенести историю Памелы Трэверс про Мэри Поппинс на большой экран, женщина не очень-то довольна тем, во что это обещает превратиться. Писательница вносит всевозможные правки, что ставит проект под угрозу. Однако великие режиссёр и писательница находят общий язык тогда, когда мужчина уже теряет надежду в какой либо из перепробованных уловок, включая путешествие по Диснейленду в его сопровождении.

Отель романтических свиданий (Hôtel Normandy)

Женское кино января 2014 - фото №5

В прокате со 2 января. Жанр: комедия. Режиссер: Шарль Немес. Актеры: Эрик Элмоснино, Элена Ногуэрра, Эри Абиттан, Фредерик Бель, Энн Жирар, Аннелиз Эсм, Алис Белаиди, Жан-Мари Ламур, Седрик Бен Абдулла, Филипп Сутан. Страна: Франция. Продолжительность: 88 минут.

Элис молода, красива и успешна. Однако с тех пор, как несколько лет назад ее муж погиб в автокатастрофе, она совершенно одинока. Ближайшие подруги полны решимости выдать ее замуж. Именно для этого они отправляют ее на выходные в легендарный отель "Нормандия", не зря считающийся одним из самых романтичных мест на свете...

Тайная жизнь Уолтера Митти (The Secret Life of Walter Mitty (II) / Невероятная жизнь Уолтера Митти)

Женское кино января 2014 - фото №6

В прокате с 9 января. Жанр: комедия, приключения. Режиссер: Бен Стиллер. Актеры: Бен Стиллер Шон Пенн Адам Скотт Кэтрин Хан. Страна: США. Продолжительность: 114 минут.

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему небольшого магазинчика хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Паранормальное явление: Фатальная метка (Paranormal Activity: The Marked Ones)

Женское кино января 2014 - фото №7

В прокате с 9 января. Жанр: ужасы. Режиссер: Кристофер Б. Лэндон. Актеры: Молли Эфраим, Ричард Кебрал, Кристал Сантос, Эндрю Джейкобс, Джесика Браун, Хлоя Ксенджери, Эдди Дж. Фернандез, Хорхе Диаз, Джулиан Уоркс, Дэвид Фернандез. Страна: США. Продолжительность: 84 минут.

Спин-офф известной всем франшизы. Те, на ком отметина, становятся носителями. После посещения квартиры убиенной соседки, которая жила этажом ниже, Джесси обнаруживает у себя странный след. Отметина появилась на руке и напоминает укус, хотя парень точно знает, что никто к нему не прикасался. Чуть позже оказывается, что это в своём роде дьявольская отметка, которая означает, что в него могло что-то вселиться. Все эти подробности герою рассказывают очевидцы подобного явления, слова которых подтверждают события, которые начинают окружать Джесси. Возможно найденные им и его товарищем кассеты, помогут пролить свет на клубок ужасных событий, которые всё множатся и множатся...

Только влюбленные выживут (Only Lovers Left Alive)

Женское кино января 2014 - фото №8

В прокате с 9 января. Жанр: драма, ужасы. Режиссер: Джим Джармуш. Актеры: Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа Васиковска, Джон Херт, Антон Ельчин, Джеффри Райт. Страна: США, Великобритания, Франция, Кипр. Продолжительность: 122 минут.

Первый за пять лет фильм Джима Джармуша. Адам и Ева, неоднозначные имена для пары, не так ли? Они вампиры и знакомы друг с другом не одно столетие, только сейчас они решили сделать перерыв в отношениях и вот уже несколько десятков лет, как живут порознь. Выдержать разлуку настоящим влюблённым очень трудно и вот уже Ева стоит на пороге дома Адама Он - музыкант, старомодно одевается и живёт затворником. Она - стильная, свежая женщина, которая поддержала своего любимого в желании питаться кровью доноров, а не убивать людей ради поживы. Однако, ситуация меняется, когда младшая сестра главной героини сходит с ума и начинает убивать кого ни попадя, преподнося госпоже Смерть всё новых и новых “клиентов”. Парочка сбегает в Алжир, но не сбегает от опасности, которая грозит уже им...

Лоре (Lore)

Женское кино января 2014 - фото №9

В прокате с 9 января. Жанр: военный, драма, исторический. Режиссер: Кейт Шортланд. Актеры: Саския Розендаль, Неле Требс, Майк Уайднер, Урсина Ларди, Ханс-Йохен Вагнер, Ник Холашке, Андре Фрид, Мика Сидел, Свен Пиппиг, Филип Виграц. Страна: Великобритания, Германия, Австралия. Продолжительность: 108 минут.

Когда их родители, убеждённые нацисты и участники СС, умирают по воле собственных союзников, девочка Лоре вместе с сёстрами и братиком отправляется в путешествие. Конечной точкой их пути является дом бабушки, к которой не так-то просто будет добраться. Это период конца 1945 года, когда война подходит к финалу и Германия в переживает свой не самый лучший период. По пути к родственнице дети встречают парня, который оказывается евреем. Он проявляет интерес и идёт вместе с ними. Лоре, которая всю жизнь прожила следуя убеждениям своего отца, не знает, как к нему относится. С одной стороны он им не раз помогает в трудную и опасную минуту, однако ненависть к его предками и его народу не даёт покоя внутреннему миру девочки.

Танцуй отсюда! (Cuban Fury / Кубинская ярость)

Женское кино января 2014 - фото №10

В прокате с 10 января. Жанр: комедия. Режиссер: Джеймс Гриффитс. Актеры: Ник Фрост, Рашида Джонс, Венди МакЛендон-Кови, Крис О’Дауд, Иэн МакШейн ,Александра Роач, Оливия Колман, Ларисса Джонс, Кайван Новак, Рори Киннер. Страна: Великобритания. Продолжительность: 98 минут.

Брюс Гарретт образцовый офисный работник. У него приступы депрессии, неуверенность в себе, скучная и невыразительная жизнь, а ведь всё могло быть иначе. В возрасте тринадцати лет он был звездой сальсы и метил на безумную карьеру. И все эти масштабные мечты и грёзы были враз разрушены, когда его жестоко унижают на улице, что вогнало в Брюса тонны неуверенности в себе. Единственный, кто теперь его вдохновляет на хорошее настроение, это Джулия, новый босс из Америки, но у неё уже есть чувства к другому. Что бы доказать, что он еще не совсем пропащий пес и заслуживает большего, Брюсу приходится вернуться к танцам, ведь только так он может дать волю зверю, бушующему внутри!

Джек Райан: Теория хаоса Jack Ryan

Женское кино января 2014 - фото №11

В прокате с 16 января. Жанр: триллер, экшн. Режиссер: Кеннет Брана. Актеры: Крис Пайн, Кира Найтли, Кевин Костнер, Кеннет Брана, Нонсо Анози. Страна: США. Продолжительность: 100 минут.

Являющийся финансовым аналитиком Райан переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. И именно этот нувориш обставит дела таким образом, чтобы на Райна пали все подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США. И Джеку не остается ничего иного, как попытаться одновременно очистить свое имя, обезвредить заговор и спасти жену, взятую миллиардером в заложники.

Барака (Baraka)

Женское кино января 2014 - фото №12

В прокате с 16 января. Жанр: документальный. Режиссер: Рон Фрике. Страна: США. Продолжительность: 96 минут.

Реставрированная версия культовой классики. Авторы картины используют невербальные средства для повествования о планете Земля, ее природе и людях. В видеоряде, сопровождаемом этнической музыкой, соседствуют кадры городских трущоб и прекрасных ландшафтов, ритуальных танцев примитивных племен и людских потоков мегаполиса, концентрационных лагерей и древних храмов. Фильм полностью снят на 70 мм пленку специально для больших экранов. Воспроизведение на профессиональном оборудовании позволяет увидеть без потерь в цветопередаче и разрешении все то, что было вложено, задумано и запечатлено авторами.

Надежда не угаснет (All Is Lost)

Женское кино января 2014 - фото №13

В прокате с 16 января. Жанр: драма, приключения. Режиссер: Джей Си Чендор. Актеры: Роберт Редфорд. Страна: США. Продолжительность: 106 минут.

Бросая вызов судьбе, будь готов к испытаниям. Оскароносный лауреат Роберт Редфорд играет в фильме безымянного моряка, пересекающего на своей 39-ти футовой яхте Индийский океан. Казалось бы надёжное судно подводит мужчину, когда сталкивается с дрейфующим в море грузовым контейнером. Ситуация усложняется тем, что у него нету никакой возможности связаться с кем либо. Единственное на что герой может положиться, это секстант и морские карты. Надвигается шторм, про который говорят все чувства и интуиция героя. Эта стычка и покажет, кто сильнее.

Король секса (The Look of Love / Властелин любви)

Женское кино января 2014 - фото №14

В прокате с 23 января. Жанр: биографический, драма, комедия. Режиссер: Майкл Уинтерботтом. Актеры: Анна Фрил, Имоджен Путс, Тэмсин Эгертон, Саймон Берд. Страна: США, Великобритания. Продолжительность: 99 минут. 

Лента построена в виде воспоминаний Пола Реймонда, личность которого открывает фильм, придя домой после похорон своей дочери. Когда-то, начиная со второй половины 20-го века, он был личностью известной в определённых кругах Лондона. Карьера Пола Реймонда известна его журнальными изданиями, основу которых составляет лёгкий порнографический контент, как например издание Men Only. Фильм показывает не только его публичную и творческую жизнь, но и сложные отношения с женой и дочерью наркоманкой.

Вий

Женское кино января 2014 - фото №15

В прокате с 30 января. Жанр: триллер, фэнтези. Режиссер: Майкл Уинтерботтом. Актеры: Джейсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Олег Тактаров, Валерий Золотухин, Нина Русланова, Юрий Цурило. Страна: Украина, Россия, Великобритания, Германия, Чехия. Продолжительность: 145 минут. 

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают...

Ник Фрост Рашида Джонс Венди МакЛендон-Кови Крис О’Дауд Иэн МакШейн Александра Роач Оливия Колман Ларисса Джонс Кайван Новак Рори Киннер

Автор: Alina Elovenkova

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости