Андрей Кончаловский снова приступил к работе после аварии

Андрей Кончаловский снова приступил к работе после аварии
Режиссер Андрей Кончаловский в ближайшее время приступит к работе над фильмом «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».  
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Долгое время режиссер сохранял молчание, что было связано с трагедией в семье Кончаловского и Юлии Высоцкой. Напомним, что 12 октября Андрей, будучи во Франции за рулем арендованного Mercedes, не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной. В результате 14-летняя дочь Мария оказалась в реанимации. Девочка до сих пор в тяжелом состоянии, однако режиссер на своей странице в Facebook жизнеутверждающе процитировал свою книгу «Возвышающий обман»: «оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим, нести свой крест».
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Никита Михалков взялся за экранизацию Бунина

Видимо, соблюдая этот оптимизм, Кончаловский решил приступить к работе, а именно к съемкам картины «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Лента продолжит серию работ о русской деревне, которую режиссер начал картиной «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», а затем продолжил фильмом «Курочка ряба».
 
На соцстраничке режиссера замечено, что работа над новым фильмом станет стремлением понять систему ценностей людей из каждой деревни. Сквозь историю их судеб и срез традиций автор ленты будет призывать к ответственности за свои поступки. 

Фото: ИТАР-ТАСС
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости