Сага Секс в большом городе получит продолжение

Сага Секс в большом городе получит продолжение

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) рассказала о продолжениии киносаги «Секс в большом городе».

Поклонники знаменитой четверки давно ждут продолжения любимого сериала. Исходя из недавних реплик Сары Джессики Паркер и Кристин Дэвис (Kristin Davis), вопрос продолжения киноленты активно обсуждается.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сара Джессика Паркер рассказала о любимой серии Секса в большом городе

Сара Джессика Паркер в интервью журналу InStyle намекнула, что у «этой истории есть еще одна глава, последняя. Но здесь принципиален вопрос времени, это решение нельзя откладывать надолго».

Коллегу поддерживает актриса Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотту. Она сообщила, что по поводу третьего фильма идут переговоры. Правда, остальные актрисы не так полны энтузиазма. Синтия Никсон (Cynthia Nixon), сериальная Миранда, считает, что с идеей продолжения надо расстаться, а Ким Кэтролл (Kim Cattrall), сыгравшая Саманту, и вовсе отмалчивается.

Немаловажно, что сама автор книги о приключениях подруг, писательница Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell), заявила, что Паркер, исполнительница главной роли, уже не в том возрасте, чтобы играть Керри Брэдшоу.

Напомним, что сериал «Секс в большом городе» транслировался на американском канале НВО с 1998 по 2004 годы. За этот период зрители увидели 94 серии. Полнометражное продолжение сериала вышло в 2008 году, а спустя еще два года вышел «Секс в большом городе-2».

В январе 2013 года появился телесериал «Дневники Кэрри» о приключениях юной Брэдшоу, которую сыграла АннаСофия Робб (AnnaSophia Robb).

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости