Самые ожидаемые фильмы 2014 года

Самые ожидаемые фильмы 2014 года
Что может быть лучше, чем просмотр хорошего фильма? В наступившем году зрителей ожидает целая лавина киноновинок. ХОЧУ подготовил список самых интересных из них и наиболее ожидаемых. 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Посмотреть все, что предлагают зрителям кинопрокатчики навряд ли удастся, да и нужно ли пересматривать все подряд? А вот хорошее кино посмотреть нужно обязательно. Смотрите нашу подборку и выбирайте, что вам больше по душе.
 
«Охотники за сокровищами» (The Monuments Men)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №1
 
Страна: США, Германия
Режиссер: Джордж Клуни
В ролях: Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман, Жан Дюжарден, Кейт Бланшетт и др.
 
Новая картина Джорджа Клуни основана на реальной истории отряда армии союзников во время Второй Мировой войны. Он состоял из военных, искусствоведов и музейных хранителей, и его задачей было спасать выдающиеся произведения искусства от фашистов. Захватывающий приключенческий фильм.
 
В прокате с 13 февраля.
 
 «Афера по-американски» (American Hustle)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №2
 
Страна: США
Режиссер:  Дэвид О. Расселл
В ролях: Кристиан Бэйл, Брэдли Купер, Эми Адамс, Дженнифер Лоуренс, Джереми Реннер и др.
 
В основе сюжета фильма - реальная спецоперация, проводимая в конце 70-х - начале 80-х ФБР. Она изначально была нацелена на расследование торговли краденым товаром. Однако впоследствии операция превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях. Фильм не оставил равнодушным Голливудскую ассоциацию иностранной прессы, по итогам голосования которой картина получила «Золотой глобус» как лучшая комедия.
 
В прокате с 6 февраля. 
 
"Волк с Уолл-Стрит" (The Wolf of Wall Street)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №3
 
Страна: США
Режиссер: Мартин Скорсезе
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью Макконахи, Кайл Чандлер и др.
 
Фильм основан на реальных событиях. Волк с Уолл-стрит – это Джордан Белфорт – бывший нью-йоркский биржевый маклер, который в конце 80-х начал собственный бизнес и разбогател. Его жизнь превратилась в роскошные вечеринки и бесконечные развлечения. Однако, как это часто бывает, безрассудной жизни пришел конец. Баловень судьбы оказался в тюрьме. В главной роли – непревзойденный Леонардо ДиКаприо, который уже получил за эту роль «Золотой глобус». 
 
Кстати, напарником ДиКаприо по съемочной площадке был Мэттью Макконахи. На предстоящей церемонии Оскар эти два великолепных актера будут бороться за долгожданную статуэтку в одной номинации. Причем, интрига в том, что шансы обоих на получение награды абсолютно равносильны. Последняя роль МакКоннахи в картине «Далласский клуб покупателей» вызвала восторженные отклики кинокритиков. Сама Лайза Миннелли отозвалась о его роли в этом фильме так: «Дорогой мой, если ты не получишь «Оскар» - я отдам тебе свой». Что касается ДиКаприо, то он уже давно заслужил свой «Оскар», осталось только вручить ему его. Посмотрим, кому улыбнется удача!
 
В прокате с 20 февраля. 
 
"Далласский клуб покупателей" (Dallas Buyers Club)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №4
 
Страна: США
Режиссер Жан-Марк Валле 
В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Джаред Лето, Стив Зан и др.
 
Фильм основан на реальных событиях. 1985 год. Ковбою, игроку и хулигану (Макконахи) ставят диагноз СПИД и отводят не больше месяца жизни. Но предприимчивый главный герой не сдается. Вместе с новым другом (Лето), он налаживает выгодный бизнес - контрабанду нелегальных лекарств и организовывает  "Даллаский клуб покупателей".
 
В прокате с 13 марта.
 
Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №5
 
Страна: США, Германия
Режиссер: Уэс Андерсон
В ролях: Рэйф Файнс, Ф. Мюррей Абрахам, Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Джуд Лоу, Харви Кейтель, Эдриен Броуди и др.
 
Фильм открытия 64-го Берлинского кинофестиваля.  Это детективная история, рассказанная консьержем роскошного отеля, об убийстве состоятельной старушки. Естественно, что под подозрением все постояльцы и персонал отеля, на роли которых режиссер созвал абсолютно звездный состав – Билл Мюррей, Уиллем Дефо, Эдриен Броуди, Оуэн Уилсон, Том Уилкинсон, Леа Сейду, Джуд Лоу и многие другие.
 
В прокате с 13 марта.
 
«Нимфоманка: Часть 1», «Нимфоманка: Часть 2» (Nymphomaniac: Volume I; Nymphomaniac: Volume II)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №6
 
Страна: Дания, Германия, Франция, Бельгия, Великобритания
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Шайа ЛаБаф, Стеллан Скарсгард, Ума Турман, Уиллем Дефо
 
Одна из самых шокирующих премьер года. Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини по имени Джо, поставившей себе диагноз - нимфомания. Фильм грустный и тяжелый.
В прокате с 14 февраля. Премьера продолжения «Нимфоманка. Часть 2» - запланирована в Украине на 6 марта.
 
«Принцесса Монако» (Grace of Monaco)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №7
 
Страна: Франция, США, Бельгия, Италия
Режиссер: Оливье Даан
В ролях: Николь Кидман, Майло Вентимилья, Паркер Поузи, Тим Рот, Пас Вега и др.
 
Фильм рассказывает о шести месяцах 1962-го, в течение которых Грейс Келли, уже ставшая к тому времени женой князя Монако, принимала деятельное участие в жизни страны, оказавшейся в сложном финансовом положении. Роль главной героини исполняет Николь Кидман. После просмотра фильма королевская семья обвинила создателей байопика о Грейс Келли в излишней гламуризации ее образа. Но как же могло быть иначе, когда за главную роль боролись главные блондинки Голливуда, а украшения для фильма создавал ювелирный дом Cartier.
 
В прокате с апреля.
«Выживут только любовники» (Only Lovers Left Alive)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №8
 
Страна: Великобритания, Франция, Кипр, Германия, США
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Миа Васиковска, Джон Херт, Антон Ельчин и др.
 
Очередная история о вампирах, при этом поданная в оригинальной, трогательной, ироничной и стильной манере. Это кино о том, как многовековую любовную идиллию вампиров Адама и Евы нарушает младшая сестра Адама. Неуемная жажда крови юной Авы станет катастрофичной для размеренной, богемной жизни вампиров-интеллектуалов, которые давно уже перестали кусать людей и смакуют кровь, добытую в больнице, как бокал старого, дорогого вина. 
 
В прокате с 3 апреля.
«Ной» (Noah)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №9
 
Страна: США
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Расселл Кроу, Эмма Уотсон, Джениффер Коннелли, Энтони Хопкинс и др.
 
Режиссер Даррен Аронофски снял по-настоящему эпичный фильм по мотивам знаменитой библейской истории о Всемирном потопе и Ное - праведнике, который получил шанс выжить и продолжить человеческий род. В роли Ноя зритель увидит лауреата премии «Оскар» Рассела Кроу. Фильм бюджетом $130 млрд. начали снимать летом 2012 г. на полуострове Дирхолай и в других районах Южной Исландии, а также в Нью-Йорке, Голливуде и Вашингтоне. А Ноев ковчег строился в Национальном историческом парке Нью-Йорка. 
 
В прокате с 27 марта.
 
«Под маской жиголо» (Fading Gigolo)
 
Самые ожидаемые фильмы 2014 года - фото №10
 
Страна: США
Режиссер: Джон Туртурро
В ролях: Джон Туртурро, Вуди Аллен, Шэрон Стоун, София Вергара, Ванесса Паради и др.
 
Комедия с потрясающим актерским составом. Неудачливый книготорговец, распугивающий покупателей  своим фирменным цинизмом (Вуди Аллен), решает начать новый бизнес, а именно стать сутенером, поставляющим богатым женщинам профессионального жиголо. На роль героя-любовника он приглашает продавца из своего же магазинчика. Кроме Вуди Аллена в фильме снялись Шэрон Стоун, Ванесса Паради и София Вергара. 
 
В прокате с 1 мая.

Автор: Фото: kinopoisk.ru

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости