Внимание, кастинг: как попасть на обложку журнала

Внимание, кастинг: как попасть на обложку журнала

Если вы хотя бы раз в жизни получали комплимент в свой адрес. Если ваше любимое занятие – глянуть на себя в зеркальце. Если вам нравится смотреть на красивых женщин…То значит, вы - красавица!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Конечно, может быть, кто-то скажет: «Ну, какая я красавица? Комплимент-то мне сказали несколько лет назад. В зеркало-то я смотрю только потому, что переживаю, как я выгляжу. А на красивых женщин кто не любит смотреть? Какой мне кастинг, конкурс красоты и обложка журнала!?...».

Но мудрые женщины знают, что когда над твоим образом поработали профессионалы, научили правильному эффектному макияжу, красивой модельной походке, твои шансы стать настоящей красавицей возрастают в 100 раз! И количество комплиментов в твою сторону от мужчин заметно увеличивается. И среди своих даже самых красивых подруг внимание начинают обращать именно на тебя. Да и бывшему нос утереть появляются и силы, и азарт, и возможность!

Яркий свет софитов, вспышки фотокамер, аплодисменты – и все внимание на тебя! Об этом  мечтает одна часть красавиц, желающая выделить себя из многомиллионной толпы.

Другая же часть женщин умно замечает и не упускает возможность увидеть себя с новой стороны. Какой мужчина не закусит себе губу от изумления, увидев тебя в новом эффектном образе на обложке журнала или его страницах?

Внимание, кастинг: как попасть на обложку журнала - фото №1

Где найти такую возможность?

Действительно, в наше время столько предложений, как стать звездой: Интернет просто кишит конкурсами красоты, всевозможными модельными проектами и фото-конкурсами, победа в которых уже может быть давно предрешена.

Редакция женского журнала «Магия Клеопатры» всё это прекрасно понимает. Ведь каждая из женщин в душе мечтает о том, чтобы ее оценили по достоинству и помогли подняться на пьедестал популярности, почувствовать себя величественной Клеопатрой или обворожительной Мерлин Монро, собирающей восторженные вздохи почитателей.

У тебя есть такая возможность!

Впервые в Украине 19 января Международная Школа Женских Искусств "Магия Клеопатры" объявляет Кастинг на обложку журнала "Магия Клеопатры"! Подготовка к кастингу бесплатна! 13.30 по адресу м. Шулявская, ул. Вадима Гетьмана, 1В, «Олимпик-Холл».

Жительницы Киева и не только! Ждем вас, самых прекрасных и очаровательных женщин в мире! На Кастинг, где вы сможете покорить сердца жюри, проявив себя в конкурсе, после которого перед вами откроются безграничные возможности для собственной реализации, а это не только съемки в журнале, но может быть и роль в фильме «7 шагов к совершенству-2»!

В состав жюри входят профессиональные стилисты, визажисты, фотографы и режиссеры кино, которые пристально высматривают среди участниц Кастинга претенденток для собственных проектов. Так на предыдущем Кастинге журнала одну из участниц Катерину заметил столичный режиссер и предложил ей роль в фильме «7 шагов к совершенству».

Если вам уже есть 18 лет и вам еще нет… т.е. вы живы :), если внутри вас есть огромное желание открыть в себе женщину, ради которой мужчины готовы свернуть горы, тогда вперед! Отдайтесь в руки профессионалов «Магии Клеопатры», которые откроют для вас новые эффектные образы, научат технике дефиле. Вы узнаете техники раскрепощения перед камерой, научитесь производить впечатление и уверенно держаться перед публикой.

Внимание, кастинг: как попасть на обложку журнала - фото №2

Чем отличается этот кастинг от других, которые проходят на Украине?

В том, что в нем принимать участие могут все желающие женщины от 18 лет. Потому что страниц и проектов в журнале много, и для них необходимы разные типажи женщин: не только молодых, но среднего и зрелого возраста. Тем более одним из девизов создателей журнала является «Красота — как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее»

«Думаю, что этот кастинг - хорошая возможность для каждой женщины стать супер-женщиной, раскрыть свои способности, которые заложены внутри, показать свою истинную природу. Думаю, что участницы не волнуются, современные женщины достаточно раскрепощены. Хочу пожелать всем участницам не стесняться. Мы такие, какие мы есть, за это нас любят» - из интервью Вера, г. Киев.

Действительно, нелепо упускать шанс, особенно, когда судьба дарит возможность стать звездой! Стать одной из миллиона! Или показать Себя Ему!

Те, кто попал на страницы журнала «Магия Клеопатры», теперь стали магнитом для красивой жизни: удачно вышли замуж, построили блестящую карьеру или раскрыли свои таланты.

Звоните! Хватайте своих подруг, мам, мужей и бегите менять свою судьбу!

Внимание, кастинг: как попасть на обложку журнала - фото №3

http://www.mkleo.com

http://vk.com/magickleo

+38 (095) 482 75 67

+38 (096) 510 59 37

+38 (063) 336 65 62

На правах рекламы

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости