Закончились съемки фильма Пятьдесят оттенков серого

Закончились съемки фильма Пятьдесят оттенков серого
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Съемки киноленты проходили в Ванкувере. Все работы на съемочной площадке завершены. Отснятые кадры переданы на доработку мастерам монтажа и колористики.
 
 
О том, что производство на финальной стадии сообщила сама Э.Л. Джеймс,  автор бестселлера «50 оттенков серого», по которому и снимают одноименный фильм. Писательница выложила на своей страничке в Instagram фото с режиссером фильма Сэм Тэйлор-Джонсон. Снимок автор романа подписала так: «Одна из нас с бокалом. Это шапка». Не сложно догадаться, что употребленный жаргон означает последнюю смену производства фильма.
 
Премьера одного из самых ожидаемых фильмов запланирована на День Влюбленных в следующем году. Напомним, что в главных ролях снялись Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Также в фильме приняла участие известная британская певица и модель Рита Ора, которая сыграла сестру Грея. Роль матери Кристиана досталась Марсии Гэй Харден («Оскар» '01 года за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Полок»).
 
Матерью Анастейши стала Дженнифер Эль (снималась в дуете с Колином Фертом в фильме «Гордость и предубеждение»). В роли отчима главной героини - канадец Дилан Нил. Но полностью актерский состав не раскрыт. Осталась главная интрига – роль подруги Кристиана Елены Линкольн. На эту роль «прогнозировали» и Кэти Холмс, и Дженнифер Энистон, и известную по фильму «Английский пациент» Кристин Скотт Томас. Кинокритики склонны к последней кандидатуре, поскольку именно Кристин работала уже с Сэм Тэйлор-Джонсон в кинокартине «Стать Джонном Ленноном». Нам остается только ждать. 

Источник: ХОЧУ. Фото: kinopoisk.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости