Что подарить дочери на 8 Марта

Что подарить дочери на 8 Марта
Дочки ждут 8 Марта не меньше, чем их мамы. Даже, если вашей красавице-дочке всего пару месяцев, это не повод не дарить ей подарок на 8 марта! Вы же не станете спорить, что девочек нужно очень сильно любить и почаще баловать?
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 полезных подарков на 8 Марта
 
Развивающий центр
 
Что подарить дочери на 8 Марта - фото №1
 
Игрушки - неизменные спутник ребенка с первых дней рождения. Игрушки – это не только предметы для развлечения и забавы, но и важнейшее средство психического развития ребенка. А еще современные игрушки – хорошие помощники мам и пап. Например, развивающие центры, в которые вы можете посадить свое маленькое чудо, на некоторое время займут малыша, а у вас появится немного свободного времени. 
 
Цена – от 1000 грн.
 
Дом для кукол
 
Что подарить дочери на 8 Марта - фото №2
 
Кукольный дом позволяет ребенку играть в ролевые игры, которые способствуют социально-эмоциональному развитию. Девочки учатся укладывать кукол спать, расставляют мебель в доме, готовят обед на кухне. Кукольный домик развивает фантазию ребенку и позволяет в игре освоить навыки, которые дальше он будет использовать в жизни.
 
Цена – от 1000 грн.
 
 
Ролики
 
Что подарить дочери на 8 Марта - фото №3
 
Девочке старше 5 лет можно подарить роликовые коньки. Во-первых, это активное времяпровождение! Во-вторых, катание на роликах сочетает в себе спорт и отдых. В-третьих, вы с детства прививаете у ребенка любовь к спорту. В-четвертых, для катания на роликах не нужно специальных условий (как, например, для коньков или лыж). Летом можно кататься в парках, зимой для этого есть специальные роллердромы. Лучшие детские ролики выпускают такие фирмы, как  Fila и Rollerblade. Вместе с роликами купите полный комплект защиты!
 
Цена – от 800 грн.
 
Цветные мелки для волос
 
Что подарить дочери на 8 Марта - фото №4
 
Девочка-подросток наверняка оценит такой подарок. Ведь в этом возрасте так хочется экспериментов, в том числе и во внешности. Редкие родители придут в восторг от того, что дочь выкрасила волосы в зеленый цвет. А с цветными мелками можно не волноваться: они очень легко смываются, но в то же время не осыпаются и первые два дня хорошо держатся на волосах, не пачкая одежду.
 
Мелки – это, так называемая, сухая пастель для волос (в основном насыщенных оттенков). Они созданы специально для быстрого окрашивания волос или отдельных прядей. Как ими пользоваться читайте здесь.
 
Цены – от 150 грн.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости