Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014

Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014
Лето, как правило, запоминается запредельной отметкой на столбике термометра и музыкальным трэком, который гремит по радио, в машинах, кафе и на танцплощадках. Заслушиваясь синглами Ланы Дель Рэй и Сиа, с нетерпением ждем их новых альбомов. Но и остальные новинки лета заслуживают вашего внимания!
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
 
Авторитетный американский музыкальный журнал Billboard  опубликовал список самых ожидаемых альбомов, которые выйдут летом 2014. Среди них Дженнифер Лопес, Сиа, Лана Дель Рей, Баста Раймс, Стива Аоки и Робин Тик. 
 
Jennifer Lopez «A.K.A.»
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №1
 
Восьмая по счету пластинка поп-дивы будет издана под названием «A.K.A» («also known as» – «также известна как»).  Трек-лист пластинки составят 14 композиций, включая ранее изданные синглы «First Love», «I Luh Ya Papi» и «Same Girl».
 
Лопез начала работать над новым диском в феврале 2013 года, по завершении своего первого мирового тура и развода с певцом Марком Энтони. Джей Ло так описала свою новую работу: «Этот альбом о сильной Дженнифер. Темой моего творчества всегда была любовь. Любовь как сказка, как то чувство, которому молятся и желают. За все годы творчества я узнала, что любовь это не то, что я представляла себе раньше. Теперь я стала взрослее». Что ж, надеемся, что альбом не разочарует поклонников певицы.
 
Дата релиза - 17 июня.
 
Lana Del Rey «Ultraviolence»
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №2
 
От Ланы Дель Рэй ждут чего-то особенного, но, по всей видимости, ее второй альбом не будет сильно отличаться от своего предшественника.  По словам самой певицы пластинка «Ultraviolence» будет иметь темное и красивое звучание. «У него (диска – прим. ред.) настолько красивое звучание! Не беспокойтесь, вам понравится “Ultraviolence”, - заверила retro girl. - Он настолько неправильный и изысканный!». Впрочем, как и сама Лана, необыкновенно красивая девушка, которая уже в 14 лет страдала алкогольной зависимостью. «В нем будет преобладать шикарное темное звучание, которого не было на первом моем альбоме. Он о неправильных вещах, но я люблю его», – добавила Дель Рей.
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Шакира стала самой популярной звездой на Facebook
 
Дата релиза - 17 июня.
 
Robin Thicke 
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №3
 
После мега-успешного студийника Робина Тика «Blurred Lines», который вышел в июле прошлого года, было приятно узнать, что R&B-певец готов выпустить новую пластинку. Название, треклист и обложка диска пока не объявлены. Но ее первый сингл "Get Her Back" уже в сети! Предполагается, что лирика обращена к супруге музыканта Поле Паттон. В феврале этого года пара объявила о разрыве отношений, которые продолжались более 20 лет! Позже появились слухи, что Робин надеется вернуть Полу и постарается сделать все, чтобы сохранить семью. По крайней мере песня «Get Her Back» («Вернуть ее») именно об этом.
 
Дата релиза - 1 июля.
 
Busta Rhymes E.L.E.2 (Extinction Level Event 2) 
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №4
 
Настоящий тяжеловес хип-хопа Баста Раймс готовит к выпуску свой новый альбом под названием Extinction Level Event 2, являющийся сиквелом альбома 1998 года. «Это будет замечательный альбом, в котором я расскажу о том, как отношусь к тем или иным вещам,» - раскрыл секреты Раймс. - Я думаю, что он понравится моим поклонникам, ведь я стараюсь оправдать их ожидания. Я расскажу о моих взаимоотношениях с окружающим меня миром. Альбом получается ярким, сильным и разнообразным». Поверим? Лучше проверим!
 
Дата релиза - 4 июля.
 
Sia «1000 Forms of Fear» 
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №5
 
Трек певицы из Австралии Сиа Фурлер «Chandelier», который стал первым синглом в поддержку ее шестого альбома "1000 Forms of Fear", уже гремит изо всех возможных динамиков. Да и клип на эту композицию не менее популярен: простая история с танцующей девочкой бьет рекорды просмотров. Более того, музыкальные критики говорят, что это один из лучших клипов когда-либо снятых в мире. Поэтому второй альбом певицы ждем с большим интересом.
 
Дата релиза - 8 июля.
 
Steve Aoki «Neon Future»
 
Самые ожидаемые музыкальные новинки лета 2014 - фото №6
 
Главный дебют этого лета – первый альбом Стива Аоки. У трудоголика Стива столько новых треков, что его альбом обещает быть 2-х дисковым! Пластинка будет называться «Neon Future» и будет посвящена технологическому прогрессу, будущему и неоновым лампам, которые так любили голливудские футурологи в 80-х. Сам Аоки увлечен футуризмом, и именно это стало движущей силой для создания его первого альбома. Первая часть пластинки выйдет уже в августе, а вторую придется подождать до начала 2015 года.
 
Дата релиза - 12 августа.
 
Все фото: kinopoisk.ru

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости