Фестиваль уличной еды 14-15 июня: гид по празднику

Фестиваль уличной еды 14-15 июня: гид по празднику
Перекусить на бегу можно не только хот-догами и чебуреками. Уличная еда может быть вкусной, разноплановой и качественной, а Киев не хуже Амстердама, Кракова или Вены. Именно это взялись доказать организаторы фестиваля уличной еды, который уже в шестой раз порадует своих гостей необычными, вкусными и доступными угощениями.
Оценка
- отзывов еще нет
 
Первый street food фестиваль состоялся в августе прошлого года в Киеве. В эти выходные, 14-15 июня, он пройдет уже в шестой раз. Праздник обещает быть насыщенным, ведь свое участие в фестивале подтвердили 62 участника!
 
Бургеры со свиными мозгами, бургеры с фуагра, лапша с бычьими яйцами, лапша с свиными щеками, разнообразные эклеры, британский fish and chips и английский пирог, хинкали и пицца, 15 видов колбасок и отменных хот догов, афганская кухня, 20 видов азиатской лапши, cold brew и альтернатива, алхимики с настойками, пять видов копченой рыбы, настоящий stir-fry, цельные барашки и тонны мяса – вот так предлагает провести выходные организатор фестиваля уличной еды Роман Тугашев.
 
Фестиваль будет проходить в рамках арт-пикника Славы Фроловой, поэтому у всех будет возможность не только вкусное поесть, но и качественно отдохнуть. Среди всевозможных развлекательных и познавательных мероприятий, которые состоятся в любую погоду, каждый найдет то, что ему наиболее интересно.  
 
Кормить горожан и гостей столицы необычной, качественной и вкусной уличной едой будут лучшие из лучших представителей food-индустрии столицы. 
 
 
 
Молодая и перспективная команда этого азиатского ресторана будет готовить азиатскую лапшу и свои фирменные лимонады.
 
The Clan
 
 
Истинные шотландцы из The Clan приготовили обширное меню для фестиваля, но главный их «козырь» - британский fish and chips!
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ресторан недели: Пена
 
 
 
Пуровер, аэропресс, сифон, колд брю - все это не просто странные слова. Кофейный дом "LONDON"открылся меньше года назад и очень быстро стал популярен. Кофе, альтернатива, эксперименты - это все о них!
 
 
 
Дыхание вока – это способ приготовления продуктов при невероятно высоких температурах. Поучаствуйте в поединке кулинарных хитов китайской кухни: курица Гун Бао против свинины с ананасами. 
 
 
 
Олег и Алла Куреленко почти целый год кормят жителей города вкусными бургерами и отменной лапшой wok. Его фургончик на ул. Физкультуры стал излюбленным местом любителей перекусить на ходу. На днях ребята открыли вторую точку по ул. Богдана Хмельницкого. 
 
 
 
Любите бургеры? Тогда ищите эту точку, потому что ребята готовят только из свежерубленного мяса и точно знают толк в том, чем занимаются!
 
 
 
Еще один представитель азиатской еды - Wok2Go – в своих блюдах используют яичную лапшу только собственного производства. Базиликовый лимонад, орехово-медовый тарт с муссом из зеленого чая, пряный карри с кокосовым молоком и яичной лапшой, суп ВонТон на утином бульоне, с шаосинским вином, зеленым луком, имбирем, сычуаньским перцем, корицей и бадьяном – вы должны это попробовать!
 
Для комфорта гостей организаторы сделали на всей территории фестиваля Wi Fi доступ к сети Internet. Используйте хештэг #ulichnayaeda и делитесь своими впечатлениями с друзьями!
 
Где: Экспоцентр Украины (пр-т Академика Глушкова, 1). 
 
Когда: 14-15 июня, с 11:00 до 18:00.
 
Стоимость: вход свободный.

Автор: Влада Креуш

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости