В Киеве открылся бар, который вместо денег принимает чекины и селфи

В Киеве открылся бар, который вместо денег принимает чекины и селфи
В столице Украины открылся Check-in бар, в котором можно рассчитаться за напитки при помощи социальных сетей.
Оценка
- отзывов еще нет
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Григорий Лепс открыл в Киеве Leps Bar
 
Необычное заведение начало функционировать в ночном клубе Киева Boom Boom Room (б-р Шевченко, 33). Посетителям Сheck-in бар предлагает напитки за счет лайков, шеров и селфи. Выполняя различные действия в соцсетях легко заработать шот, ром-колу, виски-колу и даже бутылку игристого вина на компанию. 
 
Владельцы заведения запустили специальное check-in меню. Согласно «тарифу», мохито, к примеру, обойдется в 50 лайков. «Заработать» бутылку вина сложнее – надо удивить арт-дирекцию клуба. Однако есть важное условие: за вечер посетителю вручается только одно индивидуальное вознаграждение и одно коллективное. То есть максимально получится выпить один коктейль и угоститься вином с компанией. Напиться в заведении не выйдет – обычные деньги в баре не принимают. 


Идея  регулярно угощать за лайки появилась у владельцев заведения Льва Филимонова и Александра Фурманова. Они решили расширить традиционное поощрение за чекин. Раньше на баре за отметку о посещении заведения клиент получал коктейль «зеленая звездочка». Владельцы решили разнообразить «карту вознаграждения», популяризируя таким образом свое заведение. Выходит обоюдная выгода: посетитель пиарит афишу мероприятия в сети, за что получает бесплатный напиток.   
 
По словам пиар-менеджера заведения Александры Титаренко, идея нашла благодарных пользователей – уже за первую ночь в баре было 54 одновременных чекина. Пополнить их число сможет любой желающий на протяжении лета. Владельцы обещают, что Сheck-in бар будет работать во время всех летних ночных вечеринок, начиная с полуночи. 
 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости