Съемки 24-го эпизода эпопеи о Джеймсе Бонде отложили

Съемки 24-го эпизода эпопеи о Джеймсе Бонде отложили

Содатели бондианы перерабатывают сценарий.

 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Вышел первый трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде. Видео

Режиссер Сэм Мендес долго раздумывал над тем, стоит ли браться за работу над очередной частью звездной эпопеи об агенте 007. Режиссер занят театральными постановками и не мог определиться, сможет ли совмещать две ипостаси.

Затем возникли сложности со сценарием фильма. Сценарист Джон Логан расписал сценарий для четвертой и пятой частей фильма. Однако этот сценарий, написанный еще в 2012 году, отклонили.

На смену Логану пришли Нил Первис и Роберт Уайд, которые писали сценарии для фильмов о Джеймсе Бонде еще с 1998 года. Им предстоит переработать написанный сценарий и добавить в него юмор.

Актер Джон Килз, сыгравший специалиста по гаджетам R и Q, раскритиковал продюсеров Бондианы. Он считает, что последние фильмы франшизы "слишком реалистичны и серьезны".

По мнению Килза, основная часть сборов приходится на Азию. Азиатский зритель приходит смотреть на экшн-сцены. И он на настроен на тонкий британский юмор или классовые шутки

Поговаривают, на этот раз девушкой Бонда станет одна из скандинавских актрис. Работа над картиной начнется не раньше декабря 2014 года.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости