Войти
ХочУ
  • Евровидение 2018
  • #осознанное_потребление
  • Зимние праздники
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Рецепты
  • Режиссер Черного лебедя Даррен Аронофски дал онлайн-конференцию на ОМКФ

    16:04
    Режиссер Черного лебедя Даррен Аронофски дал онлайн-конференцию на ОМКФ
    В рамках Одесского международного кинфестиваля состоялась творческая встреча в формате онлайн-конференции с Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky), режиссером известных фильмов «Черный Лебедь» и «Реквием по мечте».
     
  • 4 5 1

    Встреча проходила на платформе образовательной программы Летней киношколы. Режиссер много и охотно говорил о процессе создания кинопродукта, исходя из своего опыта. 
     
    К примеру, сценарий, считает Дарен, должен затрагивать болевые точки зрителя. По словам, Аронофски, во всех его фильмах есть что-то очень личное. Режиссер признался, что для него – это некая страсть, которая рождается изнутри, где-то в районе желудка, и именно она заставляет его рассказать историю. 
     
    Кинематографист подчеркнул, что для него всегда было важно рассказать ту историю, в которую он верит, которую может рассказать только он. Даррен убежден, что кинематограф не стоит на месте только благодаря амбициозным и уникальным работам. Да, конечно, можно снимать массовое кино, но Аронофски считает, что оно не ретранслирует никаких глубоких идей, не показывает, что происходит в мире, не заставляет глубоко копать, в отличии от его фильмов.
     
    Также обладатель главного приза Венецианского МКФ уверен, что каждый актер уникальный и режиссеру важно выяснить, что вдохновляет и руководит актером. Общение при этом должно быть прямым и откровенным, чтобы завоевать уверенность.  
     
    В заключение, отвечая на вопросы и ситкоме, Дарен признался, что сейчас как раз работает над одним проектом. Также, в завершение, 45-летний  режиссер выразил сожаление, что не смог приехать в Одессу и выразил надежду, что в следующем году «реабилитируется».
     
    Шеф-редактор:

    Источник: ХОЧУ

    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)