Актеры Теории большого взрыва получат по миллиону за серию

Актеры Теории большого взрыва получат по миллиону за серию

В канун старта нового сезона популярного молодежного сериала «Теория большого взрыва» стало известно о рекордном гонораре актеров.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Роберт Дауни младший назван самым дорогим актером Голливуда

Первая серия нового восьмого сезона запланирована уже на осень. В канун старта нового цикла полюбившего сериала, зрители обалдели от новости о зарплате их любимых актеров. По информации Deadline, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг за каждую получасовую серию получат по миллиону долларов.

Раньше актеры зарабатывали $350 тыс. за эпизод. Но возросшая популярность сериала повлияла и на аппетиты актеров. К слову, именно популярность сериальной истории про жизнь физиков «заставила» телеканал CBS продлить «Теорию» до 10 сезонов. Другими словами, зрители будут смотреть любимый сериал до 2017 года.

Интересно, что по оценкам экспертов, каждый исполнитель главной роли «Теории большого взрыва», в целом, заработал около $100 млн за десять сезонов. Ранее такими гонорарами могли похвастать актеры сериала «Друзья». Они начинали с $20 тыс. за пилотную серию, а в феврале 2002 года каждый из шестерки получал по миллиону долларов за эпизод.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости